ryosaeba 发表于 2016-7-15 21:32:28

国内这是要闭关锁国的节奏啊,代购美精计划泡汤了

非政治问题,经济下滑,今年开始吉他代购30%,明摆着政策是要回到世贸前,这次的南海事件,不可能打仗,但是号召国人抵制美、日、韩商品,日你妹的,老子美精让你整没了,面对经济下滑,不搞经济反而要闭关锁国啊!明年干脆再整个XX大革命算了。

ryosaeba 发表于 2016-7-15 21:34:18

玛德,今天的可乐都有股姨妈的味道

lfzss 发表于 2016-7-15 21:53:07

香港代购不是很容易么?

lfzss 发表于 2016-7-15 21:54:14

还有没有官方说抵制什么货吧 都是些**自己说的吧

ryosaeba 发表于 2016-7-15 22:33:08

lfzss 发表于 2016-7-15 21:54
还有没有官方说抵制什么货吧 都是些**自己说的吧

你瞧吧,敢打赌吗?以后的国内走向就是闭关锁国,买国外商品会越来越难,南海事件只是个借口

差不多就行了 发表于 2016-7-15 23:00:37

不是现在才这样啊,网上长城很多年了啊,你见过长城外面能进来里面出不去的吗?防民之口甚于防川啊

dangermanGls 发表于 2016-7-15 23:04:52

莫谈国事,你说还能咋地,有本事娶个统治阶级的老婆,要不然就好好的当p民吧

CommonOne 发表于 2016-7-16 00:19:34

归哪,哪火,不是挺好么。
00后们以后都得弹这些个,什么叫供给侧改革,什么是拉动内需,谁天天都能买着进口琴,哪还了得。

2511294147 发表于 2016-7-16 00:32:52

好紧张,要珍惜进口吉他了,都开始打击了。

chichichi 发表于 2016-7-16 09:57:55

支持民族事业的发展
有些国内吉他还是不错的。
有些美货,日货还不是一样国内代工运回去盖个标就是美货,日货
如果近距离接触过吉他厂,这些你都会知道。

所以不纠结美货日货。

pmc0527 发表于 2016-7-16 10:39:35

有条件买到好的琴就买,价格虚高不值得入手就先别买,继续用现役的琴

qq453915973 发表于 2016-7-16 11:31:05

北京 一律600
...武汉 四川 30%.. 别的地方就不清楚了

羊媚mei 发表于 2016-7-16 12:51:48

不信谣,不传谣。。从没说过抵制日韩商品。。别被别人利用了。。

scorpionsxz 发表于 2016-7-16 14:35:16

所以买德国货吧......

破坏游戏的孩子 发表于 2016-7-16 14:42:16

美国欧盟不一样抵制我们的货吗

am79 发表于 2016-7-16 16:09:28

满世界树敌,用长城防自己人。也是醉了……这不是音乐能解决的问题。本帖估计被删。

lijin25 发表于 2016-7-16 16:42:56

谁说的抵制国外商品了?再这么下去是不是又得上街砸外国车了?

zhennewbee 发表于 2016-7-16 17:46:19

买车还得买国产车

cltevolution 发表于 2016-7-17 17:07:40

北京交税600?
要真这样还算好了,比30%强多了啊

独自撸管的悲伤 发表于 2016-7-17 17:59:18

哎,我发现gc上好多人对政治的看法都很幼稚哎。

dadi8047 发表于 2016-7-17 22:37:27

国家是不可能告诉你抵制啥货的,要有都是民间自己组织的,世界经济共同体谁都无法避免,更不可能什么闭关锁国,吉他的关税是涨了,但也有很多东西的关税降了甚至取消了,这点你怎么套闭关锁国?你要是真想买,其实很多代购都有自己的通关技巧,钱肯定是加一点但比三层少,知足吧,我们国家还没有购置税呢。

ryosaeba 发表于 2016-7-17 22:37:29

独自撸管的悲伤 发表于 2016-7-17 17:59
哎,我发现gc上好多人对政治的看法都很幼稚哎。

高官,请发表你的意见

ryosaeba 发表于 2016-7-17 22:47:45

dadi8047 发表于 2016-7-17 22:37
国家是不可能告诉你抵制啥货的,要有都是民间自己组织的,世界经济共同体谁都无法避免,更不可能什么闭关锁 ...

在政府宣传部就知道了,广播电视只是宣传部的一个窗口而已,五毛知道什么意思不?其实就是水军,政府的微信也是一个平台,现在只要有大一点的组织都有dang的渗透,民间组织由民政局以协会或者民间组织备案的,都要成立dang支部的,在国内凡是大的组织只有顺!当然包括麻花疼这么大摊子更不用说了。zf能控制微信怎么就无法控制这点儿小事儿呢

摇滚的蜗牛 发表于 2016-7-17 23:02:16

吊丝们不必纠结关税上涨还是怎么的,毕竟进口琴不是天天买,不是买菜。偶尔买一把,宰了也就宰了。

富豪们也不必纠结关税的问题,都这么有钱了,加关税算什么,真不行打个飞的出去买。

倒是中产阶级,手上有点闲钱,也不充裕,咬咬牙也就买了,要是不舍得,手上也有不错的琴,练练技术,忍忍也就过去了····

摇滚1992 发表于 2016-7-17 23:23:00

一直锁着。。。上网都还有墙是不?   某朝不想说什么了

am79 发表于 2016-7-18 13:40:44

很多人貌似不知道经济共同体也可称得上是人类有史以来最伟大的发明之一,这东西动作好了可以有效的避免战争。全球经济的发展必定是一个互相融合的进程。在这个进程中你故意抵制这个屏蔽那个是一种非常非常脑残的行为。大家好好坐在一起玩游戏你非得挤兑其中某一个,人家共同遵守的游戏规则你非要例外,再特么这样闹下去大家把你踢出去不带你玩了这样好么?

美国 发表于 2016-7-18 14:21:28

不知道

americass 发表于 2016-7-18 16:06:55

不爽太平洋,不服井冈山......

yuyufufu 发表于 2016-7-18 16:32:16

走国万岁,上微博讨论吧,莫给GC太大压力。毕竟,这是个专业性很强的论坛(这一点高老师他老人家可能会有不同的看法)。

-----------一名忠君爱国的小粉红宣

ryosaeba 发表于 2016-7-18 16:33:27

am79 发表于 2016-7-18 13:40
很多人貌似不知道经济共同体也可称得上是人类有史以来最伟大的发明之一,这东西动作好了可以有效的避免战争 ...

非常有道理,中国是在清朝前那么牛逼,清朝一闭关锁国,外国技术进不来,人家都是洋枪大炮我们还是冷兵器,不挨欺负坏了

ryosaeba 发表于 2016-7-19 11:47:45

dddddddddddddddddddddd

cataroo 发表于 2016-7-19 17:02:33

该不会真有人信“xxx领导号召抵制xxx”那一套吧。。。

Ecrofa 发表于 2016-7-19 22:10:54

代购被堵,我也不开心,但扯到什么闭关锁国,就未免太耸人听闻啦,这个国家是从国际贸易得到好处最多的,无论进或是出,现在倒是美欧在千方百计想锁中国好吗?不信查查最近关于PTT、WTO和完全市场经济国家......很多事远不象大家想的那么简单,如果不是特别了解的,建议还是慎谈政治和经济为好,容易撕裂GC,况且人的认识是会变的,二十年前也曾经更加愤青,可后来我慢慢发现很多事情似乎看起来荒谬,其实自有其深层原因,甚至往往在给定环境和条件下是唯一正确的做法!

wy003306wy 发表于 2016-7-19 22:15:07

chichichi 发表于 2016-7-16 09:57
支持民族事业的发展
有些国内吉他还是不错的。
有些美货,日货还不是一样国内代工运回去盖个标 ...

正解,支持!!!

赤雪 发表于 2016-7-19 22:22:40

代购这个行业本身就和税制、封闭有关系,楼主想多了。

倒骑驴看唱本 发表于 2016-7-20 01:19:43

30%疯了吧,那么如果直接坐飞机拎回来怎么办?

am79 发表于 2016-7-20 09:22:40

cataroo 发表于 2016-7-19 17:02
该不会真有人信“xxx领导号召抵制xxx”那一套吧。。。

永远不要高估中国人的智商,同时也永远不要低估由此产生的破坏力。

liuruiqi6327168 发表于 2016-7-20 10:35:11

谁告诉你号召抵制非国货了。。。。

吉他小徐 发表于 2016-7-20 10:46:20

狭隘的民族主义

hahaxin 发表于 2016-7-20 10:47:14

哪听来的号召,好神奇,搞代购也和闭关锁国拉上那么大的关系。。。。。。。减税的也有一大堆咋不说呢,还搞自贸区呢
页: [1] 2
查看完整版本: 国内这是要闭关锁国的节奏啊,代购美精计划泡汤了