swdkhjfm 发表于 2016-7-16 10:15:54

咱聊聊自己吉他弹的怎么样这个问题吧

有没有人跟我一样
同行夸你的时候 你总说不行不行 一般般
朋友夸你的时候 你就说 老子就是这么屌~~~

我觉得应该不是只有我一个人吧。。。

swdkhjfm 发表于 2016-7-16 11:06:08

不会吧。。现在连闲聊都没人理了

清纯老干部 发表于 2016-7-16 12:14:45

不谦虚的说,我在我们村里,我说我技术第二没人敢说第一。

乂安 发表于 2016-7-16 12:38:19

吉他弹的还不到初级水平 没人夸过啊。。。

swdkhjfm 发表于 2016-7-16 13:18:23

清纯老干部 发表于 2016-7-16 12:14

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

CommonOne 发表于 2016-7-16 13:40:34

同行说我弹得不好,我一般都说,你算老几来评价我?
朋友说我弹得不好,我都是说,我弹得不好你来弹个试试?

我也觉得应该不是只有我一个人这样吧。

zhdxmcx 发表于 2016-7-16 16:35:06

同行都喜欢借位。

我们当地有部分同行,背后都称我是他的学生,我跟他学的琴,哈哈哈哈

真面对面遇到了,琴都不敢拿起来

lijin25 发表于 2016-7-16 16:44:18

年轻的时候谁都不服,觉得谁都没我弹的牛逼。

岁数大了之后发现谁都比我弹的牛逼,于是就谦虚了,谁夸我都说弹的不行

zhennewbee 发表于 2016-7-16 17:41:10

人外有人啊,不错练习中

swdkhjfm 发表于 2016-7-16 17:51:54

CommonOne 发表于 2016-7-16 13:40
同行说我弹得不好,我一般都说,你算老几来评价我?
朋友说我弹得不好,我都是说,我弹得不好你来弹个试试 ...

那您是真的屌~~~~

swdkhjfm 发表于 2016-7-16 17:56:12

zhdxmcx 发表于 2016-7-16 16:35
同行都喜欢借位。

我们当地有部分同行,背后都称我是他的学生,我跟他学的琴,哈哈哈哈

靠 还有这种人

swdkhjfm 发表于 2016-7-16 17:58:01

lijin25 发表于 2016-7-16 16:44
年轻的时候谁都不服,觉得谁都没我弹的牛逼。

岁数大了之后发现谁都比我弹的牛逼,于是就谦虚了,谁夸我都 ...

我一直都是在陌生人面前表现的服服帖帖的 跟熟人就不是了 哈哈

553250670 发表于 2016-7-17 02:03:42

本地的同龄吉他手都开始风格原创了,我还在努力研究速弹以至于能cover我喜欢的曲子,勉强可以跟一跟大敌了。挺知足了。

sucyso 发表于 2016-7-18 12:02:10

只有你自己一个人玩吉他吧

sucyso 发表于 2016-7-18 12:03:25

从来没人夸过我弹得好。真失败

mmmatz 发表于 2016-7-18 14:35:49

自己反正技术就那么个样儿,别人夸一下也不见得就能高一分,贬一下也不见得就能低一分。别人说你技术不好也别较真。夸你的话,也要保持谦虚,保持一个良好的心态才能更好的跟别人(不管是高手还是低手)交流。

金夆0125 发表于 2016-7-18 16:16:18

一直认为自己弹得很渣,因为看多了高手,知道差距,不装逼。

solo_numb 发表于 2016-7-18 16:21:43

不谦虚的说,我和你一样,我就在你隔壁村。

zhennewbee 发表于 2016-7-21 21:56:48

不断修炼了,技术这玩意,没有止境

英式失真 发表于 2016-7-21 23:02:19

不管谁问我,我的回答都是统一的:弹得特别垃圾,自己听了都想吐,别问了

CA乐队 发表于 2016-7-21 23:49:11

不谦虚的说,在我们单位,我称第二,没人敢称第一

封荧光 发表于 2016-7-22 01:27:21

在我家,我说第二没人敢说第一!

火鱼摆摆2 发表于 2016-7-22 09:21:05

作为全镇第一吉他手,我经常出席在各种红白喜事中
页: [1]
查看完整版本: 咱聊聊自己吉他弹的怎么样这个问题吧