xc121 发表于 2016-7-17 15:50:16

关于ESP LTD MH327 FR

有人用过这把ESP LTD MH 327FR 吗?这把琴怎么样?双摇跑音吗?大概多少钱入手不亏?https://img.alicdn.com/imgextra/i1/799176970/TB2.qMZfFXXXXXqXpXXXXXXXXXX_!!799176970.jpg

篮板王樱木花道 发表于 2016-7-17 16:57:09

我之前刚卖了这琴入吧摇把不跑的好些天都基本不怎么需要调音   弦能放得特别低    但是你推弦的同时弹其他弦不会在调上 应该所有双摇都是这样的   我2800卖的    3000入一定都不亏

xc121 发表于 2016-7-20 14:12:27

篮板王樱木花道 发表于 2016-7-17 16:57
我之前刚卖了这琴入吧摇把不跑的好些天都基本不怎么需要调音   弦能放得特别低    但是你推弦的同时 ...

方便给个QQ吗,QQ上聊方便一点,这把琴弹流行可以吗,

81816281 发表于 2016-7-20 17:04:16

我有把这个爱德华的型号

篮板王樱木花道 发表于 2016-7-20 17:36:40

xc121 发表于 2016-7-20 14:12
方便给个QQ吗,QQ上聊方便一点,这把琴弹流行可以吗,

日系或者金属最适合轻音音色比较冰冷

葵花向阳 发表于 2016-7-20 18:14:41

流行?学通爵士与放克了吗?作曲学了没?没学通就流行不了

这是一把长头发琴,与国际流行音乐无关。

kyo2000kof 发表于 2016-8-8 16:48:38

小弟正好也对此琴发生过兴趣,再顶一下希望有大神回帖

开心的大湿胸 发表于 2016-8-8 23:40:24

这琴用过的人评价都很高,但是我更喜欢反头的,可惜现在的LTD反头的很少了
页: [1]
查看完整版本: 关于ESP LTD MH327 FR