买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 在淘宝买了把琴,请大家看看

吉他中国微信公众号
是这样的,在二手吉他区,有个北京大哥说琴行不干了,琴卖的便宜。
我选了一把拉维斯800plus   但是货收到以后。
琴背板和面板均有破损。
背板不影响弹我也不在乎了。
主要是这个面板我看好像开裂了。比较担心会不会以后越裂越大。
请各位大神给长长眼,小弟在这多谢了 301537766296000037.jpg

吉他中国抖音
不是都签收了么,发现有裂缝应该拒签的,快递会负责,签收了的话就凑合着用吧。
裂倒是不一定,如果你是经常打板的位置或是边缘位置,那倒会裂更大。但是这个位置就说不定了,如果里面有斜着的两根音梁的话,那一般就不要紧了。
卖家如果提前告诉你有残次,或者是快递搞坏的,那就心平气和的用吧,不是啥太大问题,就算谈烂了也就百来块吧。。。
如果卖家没告诉你,而且外包装没有破损,那也没辙,都签收了。。。
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
干裂了
breedlove 发表于 2016-7-17 17:51
不是都签收了么,发现有裂缝应该拒签的,快递会负责,签收了的话就凑合着用吧。
裂倒是不一定,如果你是经 ...

百来快钱?