金属小正太 发表于 2016-7-17 17:19:27

请管理员删帖 发重了Gibson Hummingbird Red Spruce Custom Shop

2013年产Gibson Hummingbird Custom Shop Red Spruce 阿迪朗达克面板,洪都拉斯桃花芯木背侧板,原装电箱
GIBSON公司CUSTON SHOP限量定制的,每年只出品30把, Made in USA,声音比蜂鸟TV好很多,扫弦和人声很贴合,整体清晰、通透、圆润、有爆发力,玩了一段时间,已经开声了,原装琴箱,每天恒温、恒湿,没有漆裂,品丝没有磨损,琴头有小磕碰,面板也有一个小缺陷,但都不伤木头,大家可以搜搜评论,阿迪面板的蜂鸟音色确实很棒,日本人肉回来,接受各种快递方式。17999元,价格已经很实在了,大刀的免谈,鸽子勿扰,我工作比较忙,确定想要,诚心的来,微信:13893124372,就说是琴国贴吧看到的

coco蒋 发表于 2016-7-17 17:35:39

我的是蜂鸟TV,我的“听力”恰恰相反,我觉得比Hummingbird Red Spruce 的声音好很多
我的听觉系统带“脑放”

SteveC 发表于 2016-7-17 17:43:56

蜂鸟RED SPRUCE用户帮顶,我入手了半年,爱不释手,动态很好。TV也是好琴

金属小正太 发表于 2016-7-17 18:36:53

谢谢大家讨论 这个帖子我发错了 没放照片 重新发了一个封贴
页: [1]
查看完整版本: 请管理员删帖 发重了Gibson Hummingbird Red Spruce Custom Shop