Plum_Gx 发表于 2016-7-18 01:46:50

Gibson

老師們 ,給我推薦一把les Paul系列的吉他,25000元以下的!我想要音色飽滿,暖,有味道的。Standard怎麼樣?R7R8現在大概需要多小錢,給我介紹介紹 Standard 之類的。謝謝老師們了!我想入手,不知如何下手,老師們請教一下。

Plum_Gx 发表于 2016-7-18 01:48:40

因為我需要結果比較急,希望老師能早答覆,謝謝

CA乐队 发表于 2016-7-18 08:58:41

新手就standard一万六七就能买到,这样还剩个钱还能买把琴

Plum_Gx 发表于 2016-7-18 16:52:08

CA乐队 发表于 2016-7-18 08:58
新手就standard一万六七就能买到,这样还剩个钱还能买把琴

s t d T 音色与 R7音色,那个好,那个有味道?

差不多就行了 发表于 2016-7-18 16:53:36

Plum_Gx 发表于 2016-7-18 16:52
s t d T 音色与 R7音色,那个好,那个有味道?

肯定是R系好啊,用料做工都好
25000 R7 R8都可能买全新的啦

葵花向阳 发表于 2016-7-18 17:07:55

没有好作品,别买贵乐器。

贵的琴是为演绎原创好作品而存在的

fox2914 发表于 2016-7-18 17:11:22

香港仔在哪?

yuyufufu 发表于 2016-7-18 19:07:27

呼叫JIMI版主,再不来,高老师他老人家就又要开始原创了。

葵花向阳 发表于 2016-7-18 19:27:34

在一个行业未定的人学音乐,学吉他的时间段

sq 与 易批风   等正品,都是非常合适的选择

努力学习,创造音乐作品,有了反映强烈的掌声之后,有成绩之后

再买贵琴,是一点也不晚不迟的

希望所有人还原清醒

葵花向阳 发表于 2016-7-18 19:30:31

听不懂我说的话的人

自己抽自己嘴巴之后,再说自己是不是发烧级琴贩子吧呵呵呵

真牛逼就实名,否则连逼逼的资质资格你都没有。

一个人撸 发表于 2016-7-18 19:44:22

有开始掐了,这得多大的仇

葵花向阳 发表于 2016-7-18 19:46:41

我只觉得你不正常,有事可以直接电话我,别做小人。

yuyufufu 发表于 2016-7-18 19:47:47

我懂高老师他老人家的意思,就是说:

“你们这些业余的没原创的玩个JB琴,吉他是属于职业音乐人的,你们也配弹?!

赶紧砸了孝顺父母去,一群撸sir!”

翻译完毕。

葵花向阳 发表于 2016-7-18 19:48:44

不需要你喜欢,你这人太恶心了吧,喜欢男的,请你以后别谈论我,我感到很恶心

dangermanGls 发表于 2016-7-18 20:00:42

这二位是从天明打到天黑,从春天打到冬天啊,哈哈

austinsw 发表于 2016-7-18 21:11:36

葵花向阳 发表于 2016-7-18 19:48
不需要你喜欢,你这人太恶心了吧,喜欢男的,请你以后别谈论我,我感到很恶心 ...

你是歧视同性恋吗 真的 你走在美国大街上保证被人打死 活该吧

Xin願 发表于 2016-7-18 23:34:21

我用的是standard,因为有做了减重,琴体有共鸣仓,所以声音相对比较亮,估计不符合你的要求。r7r8肯定不错,但是价格摆在那里。你可以考虑一下tradition,应该符合你的要求,价格也适中。

Plum_Gx 发表于 2016-7-19 00:11:00

yuyufufu 发表于 2016-7-18 19:07
呼叫JIMI版主,再不来,高老师他老人家就又要开始原创了。

誰是高老師

Plum_Gx 发表于 2016-7-19 00:12:26

Xin願 发表于 2016-7-18 23:34
我用的是standard,因为有做了减重,琴体有共鸣仓,所以声音相对比较亮,估计不符合你的要求。r7r8肯定不错 ...

std T?

Plum_Gx 发表于 2016-7-19 00:14:22

葵花向阳 发表于 2016-7-18 19:27
在一个行业未定的人学音乐,学吉他的时间段

sq 与 易批风   等正品,都是非常合适的选择

你說的也有你道理,我買的也有我道理

Xin願 发表于 2016-7-23 17:39:33

std T和std H,只是硬件不同

sh2016 发表于 2016-7-23 22:48:42

这个预算上R系列,第一选择加预算上R9 音色保暖温暖!! 给力
   第二选择R7R8   
最次也得LP STD啊

2711707 发表于 2016-7-26 12:47:56

LP 要不然就买 2016的 traditional 要不然就买 1959复刻 中间的意义不大 朋友

lijin25 发表于 2016-8-8 17:39:11

楼主是新手的话,建议先从standard入手,慢慢往上走。一步到位买把r系如果不喜欢,出手会亏不少,不划算。

有条件的话,比如你在香港或者国外,或者去这些地方很方便,可以多去琴行试试,看看哪个声音是你喜欢的就买哪个。

论坛解决问题的人永远少于吹牛b的,没准这个帖里推荐你买r9的自己都没摸过

donghua326 发表于 2016-8-8 19:33:33

无毛鸟 发表于 2016-8-10 10:06:31

这个价位还是建议直接R7和R8吧 有了T或者STD 日后还是会考虑R7和R8甚至R9

gibson5555 发表于 2016-8-10 19:31:43

我觉得这个事~~~~ 就好比楼主有上亿资产。 想买个100万的SUV ~~~想找大伙推荐。。 可是给推荐几万块 夏利~ ~ 就不合适~ ~ 可能出于好心是想给人家省钱或是怎样~~   但是人家不一定喜欢开夏利~ !!我宁愿给楼主推荐 R8甚至2手 R9 ~   (不针对任何人)
页: [1]
查看完整版本: Gibson