天地志狼 发表于 2016-7-18 19:51:55

38度 发表于 2016-7-18 20:21:01

躲到今天 终于出来了吧,电话怎么不接呢??你还要脸不?QQ都不敢回来了,你这脸皮怎么这么厚啊???骗人了还有理了,你恶不恶心啊~~,出问题怎么不正面面对啊???你这不是骗子是什么,骗子就应该死全家~~~

38度 发表于 2016-7-18 20:22:46

请你给个你的地址,把有问题的单块都寄回去,或者全部给你退回去,你还我钱,你这骗子要不然我们没完,你这不要脸人渣,对骗子,就不能容忍,人渣~~~!亏我那么信任你

38度 发表于 2016-7-18 20:44:38

你还不想跟我打嘴炮,有本事你来真的,把2000块还我,不还你就是骗子,我把这堆单块给你发回去,你来回邮费我全给了,你丫就是个骗子,还嘴炮,有本事你跟我来真的·~还钱,~~躲~~!!你给我躲~~缩头乌龟!~~还钱~!!!

38度 发表于 2016-7-18 21:16:56

大家记住这个骗子:钟全亮    工商银行 6222020200039228784电话:15201427131   地址:北京市朝阳区松榆东里

http://bbs.guitarschina.com/thread-2073396-1-1.html

为这几百块 成缩头乌龟了,给我滚出来 ,不给我把事情解决,你全家一户口簿,出门被车撞,你媳妇天天被人*奸,生儿子没心没肝没肺没屁眼,雾霾能弄死你全家。草 *你这,不要脸的骗子。

38度 发表于 2016-7-18 21:22:18

你丫的骗子楼主 钟全亮 ,现在我们性质已经不是纠纷了,你那标题就应该改成交易行骗帖, 还想狡辩,避重就轻,你丫丫的就是个骗子,你先把2000块钱还给我,才是纠纷帖,要不然你就是骗子。还钱~!!!不还钱你就是骗子!!!!

38度 发表于 2016-7-18 21:38:08

现在这个骗子,还有脸发帖出来说我讹他单块,占她便宜。

钟全亮这婊子痒的,做婊子还整天立个牌坊,骗子真不要脸,开着个B,到大街上喊,我就是个逼,任你们艹怎么样?我就是不还你钱怎么样?

骗子就应该死全家~!

极乐圣手 发表于 2016-7-18 21:48:40

交易的是是非非太多了,说不清道不明,各种各样的人都有。不过站在卖家的立场来说买家你不应该把东西都拆了,如果TAOBAO交易你这样就算申诉到客服也没有用!

vip1025892925 发表于 2016-7-18 22:00:47

38度 发表于 2016-7-18 21:16
大家记住这个骗子:钟全亮    工商银行 6222020200039228784电话:15201427131   地址:北京市朝阳区松榆 ...

vip1025892925 发表于 2016-7-18 22:02:26

38度 发表于 2016-7-18 21:22
你丫的骗子楼主 钟全亮 ,现在我们性质已经不是纠纷了,你那标题就应该改成交易行骗帖, 还想狡辩,避重就 ...

vip1025892925 发表于 2016-7-18 22:03:33

38度 发表于 2016-7-18 21:38
现在这个骗子,还有脸发帖出来说我讹他单块,占她便宜。

钟全亮这婊子痒的,做婊子还整天立个牌坊,骗子真 ...

38度 发表于 2016-7-18 22:09:01

极乐圣手 发表于 2016-7-18 21:48
交易的是是非非太多了,说不清道不明,各种各样的人都有。不过站在卖家的立场来说买家你不应该把东西都拆了 ...
多谢兄弟的热心回帖

BOSS不允许把后面盖子打开的吗?很多单块安装电池也需要打开后盖啊?后盖不打开能看到真相吗?电路板上修的一塌糊涂,修不好了给我发过来啊~~~钟全亮你还要脸不?钟全亮做这这婊子也太明显了吧,还立牌坊?到手出问题,用不了联系他就消失了,丫的骗子钟全亮就一直躲,还想提前问我提要备用号码,好把我屏蔽,发堆垃圾过来,怕我联系他,躲得跟个缩头乌龟一样~~!怎么电话不敢接呢?你没良心的,怕什么接电话,现在被骂了,恼羞成怒了,出来发帖了,假惺惺的说是纠纷帖呢?这钟全亮他*妈就是一行骗帖。我在GC一天就骂你一天,骗子还钱,不还钱你就天天被我诅咒,我就不信不灵

先把2000块还我,再谈纠纷,不还你就是骗子

emo365 发表于 2016-7-18 22:10:55

此贴要火!
广告占位:★1990年全新RAT Turbo rat____EH English Muff'n__疯狂教授Sweet Honey
http://bbs.guitarschina.com/thread-2074375-1-2.html

vip1025892925 发表于 2016-7-18 22:26:41

给你顶上去

极乐圣手 发表于 2016-7-18 23:29:40

这个确实不好说,各执一词,你说修坏的,我说你拆坏的,如果确实是修过的,虽然买家在没有征求卖家的情况下擅自拆开是不对。但道理来说卖家还是要应该接受退货的。

38度 发表于 2016-7-19 00:39:50

极乐圣手 发表于 2016-7-18 23:29
这个确实不好说,各执一词,你说修坏的,我说你拆坏的,如果确实是修过的,虽然买家在没有征求卖家的情况下 ...

他到现在就没跟我联系过,之前出问题,你看帖子,我都是好声好气叫他联系我,钟全亮这婊子痒的,直到我发帖骂他这个骗子以后,恼羞成怒,忍不住了,才伸出他的龟头,透透气。

这位好兄弟,我们还是老乡呢,你跟我换换位思考看看,这2000是你的,你怎么想?
现在钟全亮这王八蛋要在我面前,我保证不拍死他,我就用绳子拖着他到北海喂鱼去~~~!艹他个日畜跟美法3P生的杂种~~北京市朝阳区松榆东里的钟全亮··~~~

极乐圣手 发表于 2016-7-19 01:15:49

38度 发表于 2016-7-19 00:39
他到现在就没跟我联系过,之前出问题,你看帖子,我都是好声好气叫他联系我,钟全亮这婊子痒的,直到我发 ...

冷静冷静

fly422747989 发表于 2016-7-19 02:36:33

各执一词,说不清道不明的就得按规矩来,你没走担保交易就是你自己的过失,吃一堑长一智,你只能自认了,你骂再难听责任也是你自己的,可我觉得还是不要骂人,解决不了问题还失了风度,我要是卖家听你这样骂能退也不会给你退。

极乐圣手 发表于 2016-7-19 12:40:10

fly422747989 发表于 2016-7-19 02:36
各执一词,说不清道不明的就得按规矩来,你没走担保交易就是你自己的过失,吃一堑长一智,你只能自认了,你 ...

这位朋友说得好!冷静下再好好沟通看是否能解决吧。确实没有担保的交易再怎么吵也是没有用的!

15285154427 发表于 2016-7-19 12:56:07

围观 看看吧   

38度 发表于 2016-7-19 13:57:02

fly422747989 发表于 2016-7-19 02:36
各执一词,说不清道不明的就得按规矩来,你没走担保交易就是你自己的过失,吃一堑长一智,你只能自认了,你 ...

如果这2000块 是你的,你也不会这样说的·~谁被骗都会是我这个反应~~~~

如果我不骂他,估计昨天他都不会冒出来发帖的,先前我都是好声好气的跟他说,叫他联系我,然而并没有什么卵用,反倒是骂他,他还有点反应,接下来我也希望能解决这件事情,但是至始至终他没有一点对这件事情的态度,尽是 满嘴借口 ,如果你能拨通这个电话,叫他把单块给我退掉,我非常感谢你,还有对待骗子不需要什么风度,要不就以暴制暴,以毒攻毒,对待小人骗子,我们绝对不能装君子,

还是多谢你提醒担保交易,我社会经验不足,骗子太多,以后不会了·~~但是我们面对骗子,就应该顽固到底,骗子全他妈应该死全家~~~~

38度 发表于 2016-7-19 14:00:16

今天19号,我等他2天,我希望它能够联系我解决这件事情,请教大家监督。   希望他迷途知返~~~

38度 发表于 2016-7-19 14:19:19

谁都不会是这个卖家,这个卖家到目前为止,就发了这一帖,只想为自己狡辩行骗的事实,他都不会跟你参与评论,行骗以后他有过敢站出来说话吗?他敢吗?连这点都不敢了??这不是骗人????货到以后电话就屏蔽我了,还提前问我要备用电话,好把我全部封杀,一句说句话的机会都没有啊,你能不气人吗?收到货有修不好坏的,我先款啊兄弟,难道到货我拆出来修?我不是有毛病吧?坏了联系他,怎么能这样呢?你么都分析了没有??就算不担保交易,最起码的做人都会吧?不担保交易就不能好好做人了??

王某还是不服 发表于 2016-7-19 16:44:57

就算是2000真是被人骗了,你委屈了,口下也不能这么骂对方父母!骂的什么玩意,一张嘴肏谁妈这么说话多磕碜? 你别忘了,你是个参与音乐的爱好者,一身音符修为怎么弄的还和专业骂街泼妇同等号,骗不骗先仍一边,狗养的 死全家这话你寻思寻思能,别人能怎么看你这人品?一点涵养素质没有。另外卖家你也是,就算买家把你效果器弄伤线了。也赶紧给人家退了,你一站在皇城脚下的人,听说去茶馆听听相声都得消费个千八的,,怎么的2000进兜还就不吱声了,仅骂你个人的话肯定是不多,关键你这么做事多跌份。父母祖辈都跟着闹腾听哥们话,以后置换也好卖也好,找中介,发货前多留照片做底是不是 眼前这事就当个学习费了。这天多热,少吃重口味,多吃些清淡的,另外每天吃块糖,有帮助消化脾气。。说完了

38度 发表于 2016-7-19 17:18:48

王某还是不服 发表于 2016-7-19 16:44
就算是2000真是被人骗了,你委屈了,口下也不能这么骂对方父母!骂的什么玩意,一张嘴肏谁妈这么说话多磕碜 ...

面对骗子,我们就不能做君子,面对骗子谈人品?面对坏人谈素质?在大街上被人抢了,被人骗了,被人揍个半死,你还能,对他说声 阿弥陀佛??罪过罪过??我可没那境界。他成骗子他父母有没有责任?骂他父母怎么了?他父母没教他,肯定是狗把他养大的。骂他狗娘养的肯定没错~!

连做人最基本的原则都没有,配玩音乐,也配谈音乐!

楼主先把2000块还我,我们再来谈素质,谈人品,谈人生
页: [1]
查看完整版本: 关于我和id 38度的交易纠纷