aaz747 发表于 2016-7-20 17:26:39

3000左右买什么个琴好

不是土豪。现在只有一把1000的新手琴。B3M6.RP70
喜欢metallica风格 金属之类的
音箱效果器也想换。这俩预算2000
求推荐
琴预算3000-3500那样

zhennewbee 发表于 2016-7-20 17:29:30

cort,或者依班那

gby012345678 发表于 2016-7-20 17:55:12

如果是我就买ibanez rg350或者同价位的schecter或者prs

aaz747 发表于 2016-7-20 18:00:05

zhennewbee 发表于 2016-7-20 17:29
cort,或者依班那

谢谢。那效果器单块推荐哪个。还有箱子。谢谢了。音色要重点的。

aaz747 发表于 2016-7-20 18:01:12

gby012345678 发表于 2016-7-20 17:55
如果是我就买ibanez rg350或者同价位的schecter或者prs

谢谢。那效果器单块推荐哪个。还有箱子。谢谢了。音色要重点的。

dangermanGls 发表于 2016-7-20 18:06:16

这个价位就不要考虑单块了先

wind0925 发表于 2016-7-20 18:09:06

Epiphone1960s有没有需要,qq450658191

guanzhenhua 发表于 2016-7-20 18:56:54

收二手boss mt2,和boss ge7,把中频降低提高高频和低频,这俩效果器二手几百块钱之内,吉他你买二手ltd或者二手爱德华,三千多能求到二手ltd m400,二手很好的吉他,剩下钱买个二手音响清音好的,

aaz747 发表于 2016-7-20 18:57:36

dangermanGls 发表于 2016-7-20 18:06
这个价位就不要考虑单块了先

单块不是会便宜些吗?

aaz747 发表于 2016-7-20 18:59:05

guanzhenhua 发表于 2016-7-20 18:56
收二手boss mt2,和boss ge7,把中频降低提高高频和低频,这俩效果器二手几百块钱之内,吉他你买二手ltd或 ...

谢谢大婶。受教了。

gby012345678 发表于 2016-7-20 19:06:50

aaz747 发表于 2016-7-20 18:01

说来惭愧,音箱方面我到现在还没找到一个我真正喜欢的。说说我目前在用的音箱的,现在最常用的事yamaha thr10x,这款箱子个头儿不大,音量却不小。很适合在家录音或者练习,10x是专门儿的金属版,因为是晶体管音箱所以音色不是非常出色,但价格亲民。我从熟人手里买的,好像是1千4左右,市场价在1千67左右,如果哥们儿看到的价格超过市场价就别考虑了。另外效果器我自己有一个zoom g1j是John5的签名款,虽然是签名款,但因为太低端了我不太推荐。另外有一个Boss ds1和mt1但我很少用。还有一个zoom g3x是带踏板的,效果器我比较懒的钻研所以一直闲置,偶尔用用而已。

最后我想说如果楼主比较想用效果器而且还没什么头绪,又不想花太多冤枉钱的话,我比较推荐line6 蜘蛛4和peavey vypyr系列,这两款也是晶体管音箱,但是他们自带了很多预置音色,相当于音箱自己就有效果器功能。价格应该都在1千6以内。如果哥们儿主要用作排练可以考虑30瓦或者以上的,如果是家用就考虑15瓦或者以下的,都是比较经济的选择。

dangermanGls 发表于 2016-7-20 19:22:01

aaz747 发表于 2016-7-20 18:57
单块不是会便宜些吗?

单块才是烧钱的东西呢,你要是想省钱,就买个好点的箱子,一般都自带效果的,基本够用了

zhennewbee 发表于 2016-7-20 19:33:55

aaz747 发表于 2016-7-20 18:00

效果器先买个差不多的综合了,BOSS,什么的都行,关键看预算;箱子先买个吉他专用的,桔子、马勺

aaz747 发表于 2016-7-20 20:12:42

gby012345678 发表于 2016-7-20 19:06
说来惭愧,音箱方面我到现在还没找到一个我真正喜欢的。说说我目前在用的音箱的,现在最常用的事yamaha t ...

这样我们是排练为主。我也是想买line6来着。真的是太感谢了。

gby012345678 发表于 2016-7-20 20:14:14

aaz747 发表于 2016-7-20 20:12
这样我们是排练为主。我也是想买line6来着。真的是太感谢了。

嘿嘿,甭客气,大家都是爱好者嘛~

aaz747 发表于 2016-7-20 20:33:56

dangermanGls 发表于 2016-7-20 19:22
单块才是烧钱的东西呢,你要是想省钱,就买个好点的箱子,一般都自带效果的,基本够用了 ...

嗯谢谢

aaz747 发表于 2016-7-20 20:37:46

zhennewbee 发表于 2016-7-20 19:33
效果器先买个差不多的综合了,BOSS,什么的都行,关键看预算;箱子先买个吉他专用的,桔子、马勺 ...

好的。打算买line6

gby012345678 发表于 2016-7-20 20:54:13

aaz747 发表于 2016-7-20 20:37
好的。打算买line6

对了,我刚查了一下ibanez rg350价格在3千5到3千7左右;schecter demen6价格在3499左右;prs se standard也在3千5左右,所以这3个牌子对哥们儿你比较合适

zhennewbee 发表于 2016-7-20 21:23:41

gby012345678 发表于 2016-7-20 20:54
对了,我刚查了一下ibanez rg350价格在3千5到3千7左右;schecter demen6价格在3499左右;prs se standard ...

可以了

aaz747 发表于 2016-7-20 21:35:24

gby012345678 发表于 2016-7-20 20:54
对了,我刚查了一下ibanez rg350价格在3千5到3千7左右;schecter demen6价格在3499左右;prs se standard ...

谢谢你。大哥。真的太到位了。我打算买schecter哈哈

gby012345678 发表于 2016-7-20 22:03:53

aaz747 发表于 2016-7-20 21:35
谢谢你。大哥。真的太到位了。我打算买schecter哈哈

没事儿,甭客气。其实我也挺喜欢schecter的,只不过它的琴头是我最不喜欢的,但是它的口碑非常好,尤其玩儿重的,现在很多大牌儿重型乐队都用schecter呢。我最喜欢的型号是c1隐形战机和女妖,这两款都是重型利器,但是略贵,而且老版女妖停产之后出的新版我又不喜欢,而且我最受不了那种琴头儿,所以~~~就省钱了

gby012345678 发表于 2016-7-20 22:06:30

楼主看铁人音乐频道嘛?

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzMjI5MTY5Ng==.html?from=s7.8-1.2&x

aaz747 发表于 2016-7-21 22:11:19

gby012345678 发表于 2016-7-20 22:03
没事儿,甭客气。其实我也挺喜欢schecter的,只不过它的琴头是我最不喜欢的,但是它的口碑非常好,尤其玩 ...

今天要收一个二手的。琴是C1 但是换了不锈钢品丝 和 G脏手指。不知道可以入不。成色还可以。细节没拍

英式失真 发表于 2016-7-21 22:52:03

这个价位,别想单块了。。。

gby012345678 发表于 2016-7-22 14:54:43

aaz747 发表于 2016-7-21 22:11
今天要收一个二手的。琴是C1 但是换了不锈钢品丝 和 G脏手指。不知道可以入不。成色还可以。细节没拍 ...

我这人有点儿强迫症,还真不能接受二手琴,而且换了品丝的话我就更不敢买了,c1原拾音器音色其实就已经很不错了我觉得

syBH 发表于 2016-7-22 15:21:38

二手琴, 3500可以买到tele72了 7成新左右,也比3000的新琴好太多

玄六 发表于 2016-7-22 15:36:23

要么二手,新的话推荐末初,手感非常好,性价比较高
页: [1]
查看完整版本: 3000左右买什么个琴好