坏天气 发表于 2016-7-24 09:16:18

1000左右监听耳机求推荐

学生党租个房子在外面怕扰民,准备入一个监听耳机,主要是玩金属,有什么好的推荐吗?

high_dreamer 发表于 2016-7-24 09:36:23

roland cube 20\30\50很适合你 音量不大 还自带效果器 耳机声音真的很憋

坏天气 发表于 2016-7-24 09:52:30

high_dreamer 发表于 2016-7-24 09:36
roland cube 20\30\50很适合你 音量不大 还自带效果器 耳机声音真的很憋

主要是隔音效果不好,隔壁又都是要高考的打扰别人也不太好,刚看了铁三角m50x怎么样?

sailor6611 发表于 2016-7-24 10:38:42

这种情况压根就不用考虑音箱 我的roland cube 15 想不打扰别人只有憋屈自己 整个房间充斥着琴弦与品丝啪啪啪的声音 其实不在价钱 关键是自己耳朵挑不挑食 一个一两千的耳机在发烧友那里讲究大了 每个人评测也不一样 关键是云端雾里的煲耳机 六年前我买的198元的索尼 什么700 上来就干 怎么说来着 哦 对 高频明亮 中频突出 低音浑厚 哈哈哈 现在还在用 换了套10块钱的耳包 这东西就是应急用 土豪无所谓 屌丝买个一两千的耳机不满意也得挺着 建议楼主去耳机论坛问问 这东西每个型号都用途不一样 或者直接去卖场专柜试听

44267085 发表于 2016-7-24 11:12:28

坏天气 发表于 2016-7-24 09:52
主要是隔音效果不好,隔壁又都是要高考的打扰别人也不太好,刚看了铁三角m50x怎么样? ...

50x还不错╮(╯▽╰)╭正在用,不过渲染较少,声音比较冷

坏天气 发表于 2016-7-24 14:56:42

sailor6611 发表于 2016-7-24 10:38
这种情况压根就不用考虑音箱 我的roland cube 15 想不打扰别人只有憋屈自己 整个房间充斥着琴弦与品丝啪啪 ...

好,谢谢哥们儿了,没办法,穷学生确实要多纠结下

坏天气 发表于 2016-7-24 14:58:30

44267085 发表于 2016-7-24 11:12
50x还不错╮(╯▽╰)╭正在用,不过渲染较少,声音比较冷

用来练琴监听应该还蛮不错,已经准备下单了

啊嘘 发表于 2016-7-25 21:02:40

马勺耳机

high_dreamer 发表于 2016-7-25 22:03:23

对啦二手周边区去逛逛 有两百多的天龙耳机 其他也实惠
页: [1]
查看完整版本: 1000左右监听耳机求推荐