买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 来个有趣的音色对比 拉维斯800D VS 米维斯1

吉他中国微信公众号

最近新出了一款米维斯吉他,看到云杉玫瑰木的配置不由得让我想起了拉维斯800D    也都是一个厂出的琴,虽然价格相差甚远,但还是很好奇音色到底相差多少呢?这一定是个很有趣的对比~哈哈    不是为了分出个胜负,业余评测,大伙来听听看吧~~~     (估计好点的耳机才能听出区别)

拉维斯800D VS  米维斯1
吉他中国抖音
虽然从不看好拉维斯,但是看完这个视频,我感觉,其实还是不错的,从试听来看,解决了国内吉他,传统的高音弦音色薄弱的特点,让我有些另眼相看。
不说质量,只说音色的话,拉维斯这琴可以和yamaha有一拼,虽然我这些年一直黑他。。。
GC视频号
breedlove 发表于 2016-7-27 00:32
虽然从不看好拉维斯,但是看完这个视频,我感觉,其实还是不错的,从试听来看,解决了国内吉他,传统的高音 ...

哈哈  拉维斯烂大街了已经  
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈,还不错哦,就是设备还可以再好一些
弘利琴行 发表于 2016-7-29 10:37
哈哈,还不错哦,就是设备还可以再好一些

周老师?张老师?

哈哈哈,你想他们两个来顶你吗
弘利琴行 发表于 2016-7-30 10:01
哈哈哈,你想他们两个来顶你吗

额  都不是啊  周老师是我大学的好朋友
Mervin玩指弹 发表于 2016-7-30 10:58
额  都不是啊  周老师是我大学的好朋友

哈哈,我看过你出的MV,超赞哒,风景美人也美
弘利琴行 发表于 2016-7-30 12:01
哈哈,我看过你出的MV,超赞哒,风景美人也美

闹着玩
我现在练习用的就是拉维斯吉他,很好用。
做工精致,手感不错。弹出来的音色特干净清脆,共鸣很厚实。做为新手练习以及业余爱好者使用再好不过了。

就这款发给大家看看:http://bbs.guitarschina.com/foruread&tid=207858352

里面有很多琴友体验过程分享及评价,需要的朋友可以先试听下再入手。

都是村里产的琴,为啥都是洋名字??还不如叫狗剩,二妮子啥的接地气
不错不错