马蹄肥得慢 发表于 2016-7-30 14:35:55

LINE6 JM4 LOOPER 低价出售

LINE6 JM4 LOOPER 电吉他效果器 带鼓机伴奏可录音LOOP循环 可当综合效果器使用,自带带鼓机,可录音,还有各种风格的伴奏。绝对家居旅行练习演出自嗨神器。八成新左右,带原装电源。

马蹄肥得慢 发表于 2016-7-30 14:40:06

手机发不了图片,直接闲鱼看图吧

发现一个便宜的闲置宝贝!戳进捡漏!#LINE6 JM4 LOOPER 电吉他效果器 带鼓机伴奏可录音LOOP循环# http://a.hjkhjkl.com/F.0QGFr?ut_sk=1.V1wLvRViRdIDAHCzHxjk2aHX_21407387_1469835316026.Copy.detail

马蹄肥得慢 发表于 2016-7-30 21:24:28

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

马蹄肥得慢 发表于 2016-7-31 09:31:51

@收拾收拾三四十地对地导弹的地方沟沟壑壑接口

马蹄肥得慢 发表于 2016-7-31 22:26:18

收拾收拾收拾收拾三十

马蹄肥得慢 发表于 2016-8-1 19:18:07

sjjvjejjgjejjvjsj

haohaoshenghuo 发表于 2016-8-1 20:47:56

价格是多少?

马蹄肥得慢 发表于 2016-8-1 23:02:18

haohaoshenghuo 发表于 2016-8-1 20:47
价格是多少?

1200,价格好商量,有兴趣直接论坛短信联系我

马蹄肥得慢 发表于 2016-8-2 09:07:02

东方不败就好哥哥帮你

马蹄肥得慢 发表于 2016-8-2 21:00:28

sssssssssss

马蹄肥得慢 发表于 2016-8-3 19:48:56

v刚好回家好好黄金季节

马蹄肥得慢 发表于 2016-8-4 00:24:32

收拾收拾收拾收拾说

就会弹棉花! 发表于 2016-8-4 09:59:14

请问楼主能直接进调音台吗,效果如何

马蹄肥得慢 发表于 2016-8-4 13:17:14

就会弹棉花! 发表于 2016-8-4 09:59
请问楼主能直接进调音台吗,效果如何

可以直接进调台,音色我说很好,你也不信啊。

他的卖点是录音鼓机,音色很棒。适合自己练习自嗨。

当然带很多吉他音色,还有人声贝斯木吉他音色,效果器部分跟POD差不多感觉。说不上好,也说不上不好。个人喜好吧
页: [1]
查看完整版本: LINE6 JM4 LOOPER 低价出售