他吉他琴行 发表于 2016-7-31 16:12:52

玩过RC300 或者505的大神请入

乐句循环是我一直都想入手的一个设备。最近看了一个主播的现场,更是让我下定决心,也看了很多关于LOOP的型号, 最后锁定在BOSSRC300   跟BOSS RC505 准确的说。   
明天决定下单了 。还在300跟505之间徘徊,请用的大神给点意见。

tj_mind 发表于 2016-7-31 16:39:47

看标题,我还以为是Zoom 505-II呢。

他吉他琴行 发表于 2016-7-31 20:32:57

RC505不是ZOOM

他吉他琴行 发表于 2016-7-31 20:34:19

别沉了, 自己顶下,求各位大神帮忙啊

饮水会高 发表于 2016-8-1 00:15:10

http://bbs.guitarschina.com/thread-2064532-1-1.html
有意可以看看我的rc50不错的

单入牢房 发表于 2016-8-1 11:45:47

300用脚,505用手。
哈哈~小玩笑。
其实差不多,要是现场演奏的话300好用,要是制作编辑的话桌面版的505更强大。

syfWINDIR 发表于 2016-8-1 13:06:54

楼上正解,补充下,505主要针对人声,所以设计成桌面操作,里面的效果什么的也与吉他LOOPER有一定区别。
300是针对乐手的,所以是脚控踏板以及内置的一些吉他音色。BOSS每个产品线的定位很清晰,而每个产品之间又多少有些交集。所以楼主还是想好买来做什么,之后就好选择了。

他吉他琴行 发表于 2016-8-3 08:59:27

syfWINDIR 发表于 2016-8-1 13:06
楼上正解,补充下,505主要针对人声,所以设计成桌面操作,里面的效果什么的也与吉他LOOPER有一定区别。
30 ...

买回来主要是自嗨。 没事自己弹个吉他,吼两声而已 。一直坚信一个道理, 贵的一定比便宜的好。所以这两天准备入手RC505    看了你的回复, 我又犹豫了 , RC300   用脚踩着确实比RC505用手来操作带感觉啊 。总不能弹着弹着自己再用手去按一下, 那多么尴尬

dangermanGls 发表于 2016-8-3 09:11:05

买什么boss,果断ditto啊

syfWINDIR 发表于 2016-8-3 10:19:17

他吉他琴行 发表于 2016-8-3 08:59
买回来主要是自嗨。 没事自己弹个吉他,吼两声而已 。一直坚信一个道理, 贵的一定比便宜的好。所以这 ...

这个肯定一分钱一分货,但505跟300系根本不是一个定位,怎么比?而且看来你还是弹吉他为主,吼两声的话300接个麦就好了。505玩说唱dj会很嗨!

syfWINDIR 发表于 2016-8-3 10:22:07

dangermanGls 发表于 2016-8-3 09:11
买什么boss,果断ditto啊

当你想做个完整的曲子且需要ab段甚至c段转调的时候你就知道rc300的意义了。。顺带说句个人认为looper机一定是踩钉越多越方便。。。

desperay 发表于 2016-8-3 10:23:56

这有啥纠结的,你如果想用手按,就505,你如果想用脚踩就300,

他吉他琴行 发表于 2016-8-3 11:58:54

desperay 发表于 2016-8-3 10:23
这有啥纠结的,你如果想用手按,就505,你如果想用脚踩就300,

505不是照样也可以踩的

m55443311 发表于 2016-9-7 13:33:16

玩吉他 300玩人声505
页: [1]
查看完整版本: 玩过RC300 或者505的大神请入