floyd1314 发表于 2016-8-2 13:54:28

烟台本地出LARRIVEE L03R 全单木吉他 + 老齐拾音器1代,标题...

2012年9月购自青岛吉他平方

LARRIVEE L03R全单面板西提卡云杉背侧玫瑰木   elixir 012磷铜琴弦

目前状态9成新,面板有一处小米粒大小划痕,已加装老齐一代拾音器,LARRIVEE L03R尾钉处的孔是留好装拾音器的,不是自己开孔

因为工作原因,这几年一直没怎么碰琴,还是决定转了

价格6500

避免麻烦,烟台本地面交

照片先放一张在网上找的,基本一致,供大家参考,回去再补

联系方式:15615659299 微信 电话都行

补充内容 (2016-8-3 13:15):
自刀500

补充内容 (2016-8-3 13:31):
现在好像larrivee国产了,我这把琴是美产进口的,当时在海关等了好多天

宗朴 发表于 2016-8-2 15:13:26

帮顶帮顶帮顶

floyd1314 发表于 2016-8-2 16:31:04

谢谢帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

floyd1314 发表于 2016-8-2 23:42:48

UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

floyd1314 发表于 2016-8-3 13:14:02

UP
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

floyd1314 发表于 2016-8-3 16:13:39

up~~~~~~~~~~~~~~·

floyd1314 发表于 2016-8-3 19:04:19

up~~~~~~~~~~~~~~

flada999 发表于 2016-8-3 19:15:42

换琴不,taylor太多,想出一把,可以搜我帖子

请叫我大熊 发表于 2016-8-3 19:32:21

这么牛逼的琴为啥要出?

floyd1314 发表于 2016-8-4 09:53:17

请叫我大熊 发表于 2016-8-3 19:32
这么牛逼的琴为啥要出?

没时间弹了,工作实在忙

floyd1314 发表于 2016-8-4 12:17:45

flada999 发表于 2016-8-3 19:15
换琴不,taylor太多,想出一把,可以搜我帖子

没时间弹琴了,谢谢

floyd1314 发表于 2016-8-4 15:15:36

UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

floyd1314 发表于 2016-8-5 09:15:23

UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

宗朴 发表于 2016-8-5 11:28:46

larrivee的琴怎么可能国产?老款都是加拿大产的,后来厂房因商业及运输成本等问题搬迁到了美国,现在larrivee的琴一直都是美产。如果是国产的琴,全国总代理商就不可能只有吉他平方一家了。只有国产琴,才能到处拿货。

floyd1314 发表于 2016-8-5 16:19:16

宗朴 发表于 2016-8-5 11:28
larrivee的琴怎么可能国产?老款都是加拿大产的,后来厂房因商业及运输成本等问题搬迁到了美国,现在larriv ...

哦,好吧,我也是听说的~~~~~~~~~~~~~呵呵

floyd1314 发表于 2016-8-6 13:12:21

up~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

floyd1314 发表于 2016-8-6 21:42:17

UP
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

floyd1314 发表于 2016-8-8 15:58:36

floyd1314 发表于 2016-8-9 10:34:20

页: [1]
查看完整版本: 烟台本地出LARRIVEE L03R 全单木吉他 + 老齐拾音器1代,标题...