老颜 发表于 2016-8-2 23:16:38

罗兰音箱ac33、TC人声效果器、BOSS双通道FS-6踏板、pod xt带FBV...

如题:
1:9新罗兰音箱,ac33,罗兰国际品牌,人声和琴声都特别棒,弹唱或指弹都适合。可以调均衡,多种效果,带loop循环功能,100多陪了一个包,原装电源、自己做了两条线子!价格:2600包邮全国!

2:TC HELICON CORRECT XT人声效果器已经停产。盒说全!新的买不到。集动态处理。增益。声反馈抑制器。修音功能。为一体的人声单块效果器。调节直观。带盒带后配电源。擦干净了和新的一样。是前级效果器。从麦克风过话放之后进的第一块效果器。价格:1100包邮全国!

3:line6 pod xt电吉他效果器红腰子,9新原装电源,配RK的包,电脑里的XT软件和音色需要的可以一起传送给你!数据线需要淘宝几块钱自己购买,因为我自己用的是GT100的线!不能给你!FBV踏板,完美控制XT和LINE6的其他效果器!一起打包950包邮全国!

4:BOSS的FS-6踏板!几乎全新哈!盒说全!不知道干什么用的!180包邮全国除出了!

PS:联系方式:13953955011 威信同步!

老颜 发表于 2016-8-3 09:21:49

顶啊!!!!!!!!!

wangchao123 发表于 2016-8-3 11:05:29

换一般那170吗

老颜 发表于 2016-8-3 21:31:34

wangchao123 发表于 2016-8-3 11:05
换一般那170吗

您好~不换了,不缺琴

老颜 发表于 2016-8-4 01:11:51

走起!!!!!

老颜 发表于 2016-8-4 09:35:16

上去!!!!!!!

JK瓶子 发表于 2016-8-4 11:11:12

人声1000可出吗?

JK瓶子 发表于 2016-8-4 11:12:25

踏板是用来接音箱自带的loop的。。。

老颜 发表于 2016-8-4 11:27:17

JK瓶子 发表于 2016-8-4 11:11
人声1000可出吗?

微信13953955011详聊哈。。。

老颜 发表于 2016-8-5 23:45:05

上去!!!!!!

redwolfa 发表于 2016-8-7 10:44:26

TC HELICON CORRECT XT人声效果器出了没有?

老颜 发表于 2016-8-7 22:09:58

redwolfa 发表于 2016-8-7 10:44
TC HELICON CORRECT XT人声效果器出了没有?

没出,需要的微信联系

老颜 发表于 2016-8-8 11:01:21

我现在悠悠资源网新闻中心悠悠资源网现在新闻中心尾野真知子一物降一物小心翼翼网易新闻我现在

老颜 发表于 2016-8-9 00:59:48

我现在悠悠资源网我现在悠悠资源网摸摸摸摸默默地的哈哈哈哈改了贾君鹏

老颜 发表于 2016-8-10 01:07:18

人声和踏板已经出了!
页: [1]
查看完整版本: 罗兰音箱ac33、TC人声效果器、BOSS双通道FS-6踏板、pod xt带FBV...