邦德guitar 发表于 2016-8-3 10:49:07

有个问题请教一下现在的ibanez rg250,270用的琴桥是和7V一样.....

我发现现在的ibanez250,270的琴桥和7V的琴桥长的一样,可是请问了现在这个价位的吉他配置都这么高了吗?还是这根本就不是日产的跟高端的那种不一样?

donghua326 发表于 2016-8-3 10:52:03

727328498 发表于 2016-8-3 11:03:12

270不解释毕竟价格在那   你看你怎么理解    270多少钱    7V多少钱   现在的技术   你想要什么样的都有   

邦德guitar 发表于 2016-8-3 18:37:05

看着一摸一样,不知道那是哪产的

gygygy123 发表于 2016-8-3 19:36:28

不一样的,lo edge和edge pro都与270上的edge不一样

邦德guitar 发表于 2016-8-4 08:39:42

gygygy123 发表于 2016-8-3 19:36
不一样的,lo edge和edge pro都与270上的edge不一样

我当然知道这几种是不一样的,我说的是这个15年新款的250,270上的edge琴桥和7V上的edge琴桥是一种吗?产地啊和质量啊!档次上是不是一样!并没有说他们的长相一不一样,要问这个就没意义了不是吗?

邦德guitar 发表于 2016-8-4 08:43:28

727328498 发表于 2016-8-3 11:03
270不解释毕竟价格在那   你看你怎么理解    270多少钱    7V多少钱   现在的技术   你想要什么样的 ...

我想知道的是15年新款的250,270装的琴桥他的参数和7V的参数是不是一样的,产地,质量上,档次上是一样的吗?

萧十 发表于 2016-8-4 11:48:54

一个模子里出来的,一样,RG系列某些的琴和7V都用过Edge Pro 、edge-bridge琴桥,只是7V的表面镀金色。{:4_110:}    7V用过Edge Pro、LO-PRO EDGE、edge-bridge   14年后RG系列某些琴也换上了edge-bridge
至于琴的差别,价格差距很大的原因,不单是琴桥方面原因,它所用到的制琴材料、拾音器……等、 最关件的问题我觉得是在制琴工艺技术上。{:4_108:}

Edge Pro II这种琴桥分日产和韩产,外观一样,底坐不同,后面都有地产的钢印。下面奉上日、韩两地的Edge Pro II

日产Edge Pro

韩产Edge Pro

7V上用到的日产Edge Pro
页: [1]
查看完整版本: 有个问题请教一下现在的ibanez rg250,270用的琴桥是和7V一样.....