sailor6611 发表于 2016-8-8 14:47:13

a329365110 发表于 2016-8-8 14:22
我打400电话问920有一把蓝色,全国淘宝京东没货,刚好是喜欢的蓝色,他们先是说只出经销商不出私人,然后 ...

什么TM的总代理 往上申诉 让他日本老板收拾这帮孙子

sailor6611 发表于 2016-8-8 14:48:39

a329365110 发表于 2016-8-8 14:26
长城销售员说回去他们能搞定~~或者自己找网友调,估计附近会调的网友估计会调,也不愿意搭理我! ...

楼主劝你别找网友调了 只要你敢动一下螺丝刀 那长城就有的说了 “客户后期自己……”

slayest 发表于 2016-8-8 16:28:30

我打400电话问920有一把蓝色,全国淘宝京东没货,刚好是喜欢的蓝色,他们先是说只出经销商不出私人,然后 ...

这个“长城总代理”到底是“长城”自己、还是直接从长城拿货的“总代理”?
要是长城自己,那它不应该是自称“Ibanez总代理”吗?

Cirveun和涩涩 发表于 2016-8-8 16:32:36

楼主 这种偏弦的情况 很常见 fender很多就是多多少少有一点偏弦的 这个可以松掉四个螺丝 把琴颈往上掰 然后上紧螺丝 上紧螺丝的时候左手把琴颈往上掰 不要太过于用力 这种螺丝固定的吉他 偏弦很常见 尤其是量产的吉他 我买的fender就有一点偏弦 不影响弹奏 我又强迫症 自己给纠正了一下
不过楼主从你照片上看 你的吉他偏弦很严重了 已经无法正常弹奏了 如果胆子大 可以调整的 不过偏的那么严重 应该找卖家退换 因为客户没有这个义务去修整一把偏弦严重的新吉他

小心被禁 发表于 2016-8-8 16:33:53

sailor6611 发表于 2016-8-8 14:48
楼主劝你别找网友调了 只要你敢动一下螺丝刀 那长城就有的说了 “客户后期自己……” ...

对 千万别动,叫你自己拆开调整位置的人 要么是拖,要么是瞎几把捣蛋的!

sailor6611 发表于 2016-8-8 18:56:26

小心被禁 发表于 2016-8-8 16:33
对 千万别动,叫你自己拆开调整位置的人 要么是拖,要么是瞎几把捣蛋的! ...

想想中国琴友真是苦逼 网购吧 中低端的瞧不上眼 骚味贵点的就看运气了 实体店吧 10个里边8个不拿正眼看人 试琴那绝对是挑战老板底线 贵的离谱 所以我多么庆幸当年10000出头代购了一把美豪 赶巧国内现货 安全到手 没磕没碰没毛病 去年网购一把Prs 都说发货前调试到位 屁!琴桥六颗安装螺丝都七上八下的 店小二解释说正常 这是调节六根弦弧度 我忍了 居然说也是调节整个琴桥弧度迎合指板弧度 我晕死了!也可能咱见识少 还真没听说3000多的琴有弧形琴桥的

gdqxlj 发表于 2016-8-9 10:20:41

小心被禁 发表于 2016-8-6 15:34
眼都开好了 怎么定位?

拆开后,琴颈上的螺丝眼用一次性筷子全部填充,然后装在琴体上,调整好琴弦重新确定上螺丝位置,用笔芯在螺丝孔内定位打孔上螺丝就OK了

a329365110 发表于 2016-8-9 14:42:26

slayest 发表于 2016-8-8 16:28
这个“长城总代理”到底是“长城”自己、还是直接从长城拿货的“总代理”?
要是长城自己,那它不应该是 ...

昏倒,ibanez总代理是长城,长城总代理就是长城!!叫顺口了就是长城总代理,全称应该这样叫“ibanez大陆总代理长秦城乐器”

a329365110 发表于 2016-8-9 14:46:42

gdqxlj 发表于 2016-8-9 10:20
拆开后,琴颈上的螺丝眼用一次性筷子全部填充,然后装在琴体上,调整好琴弦重新确定上螺丝位置,用笔芯在 ...

你牛~~~

我的摇滚心 发表于 2016-8-9 15:26:33

专业个J*,专业的人会说这么牛逼烘烘的话?只有半瓶水的才会这样,专业的人心存敬畏。。

再说,这个事情就是长城的问题,还说你强迫症,还说他们线下的都不敢卖你琴了,这你也信。。。就他们那节操,五毛钱碎一地。。另外和你说一下,以后遇到这事,国内不爽,直接发邮件给日本星野!

a329365110 发表于 2016-9-2 15:23:34

太气愤了,今天是9月1号,长城不肯退货,耽误了半个月在淘宝小二的强制退货下,收到货10天了,今天长城业务员突然联系我从头到尾的冷言讽刺,最后QQ还将我拉黑,厂家这种素质严重降低厂家的名誉素质,之前就想上传QQ与长城业务员完整聊天记录,但截图格式PNG论坛不支持上传,几十张一个个手机修改格式麻烦,今天特别气愤,我就费事把之前的和今天的QQ聊天记录全上传上来,让大家看清长城技术员的素质,前面的截图是收到琴当天,是另一个技术员沟通的,因为之前那个当天休息了。

下面是顺丰退货时的琴状态,视频录相,还有琴桥处的特写照片。http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxMDM3NTM5Mg==.html

81816281 发表于 2016-9-2 16:00:53

直接说。找你领导,不行我就要去日本新野投诉了。

18333609240 发表于 2016-9-2 17:01:35

不能惯着……

woshileee 发表于 2016-9-3 18:57:20

现在最新情况咋样了?对方太没素质了吧

184421067 发表于 2016-9-3 22:39:24

哈哈,跟我的问题一样, 看我的帖子

仙枕 发表于 2016-9-3 23:45:40

唉!叹口气,无语。诚信、质量。商家、顾客。希望你好运。

仙枕 发表于 2016-9-3 23:48:16

希望经过此事情后,不要过多影响到你的心情和弹琴的爱好。祝你好运

小郭1991 发表于 2016-9-7 12:27:51

绝壁退了,琴桥偏了,琴弦跟琴桥都偏到姥姥家了。

hkftj21 发表于 2016-9-7 19:42:12

偏弦这个问题在很多高端琴上也会出现的,能调好,但是得需要专业的人员来调,你这个是新琴刚到手就修一下 放谁心里都堵得慌,你指板包边那都不叫事儿还有声明一点,轻微偏弦在不影响演奏的情况下不算质量问题,你这个情况肯定质量问题 没跑儿 都TM弹不了高把位的曲子了还不是质量问题 那我想问什么是质量问题   

qq84179791 发表于 2016-9-8 21:34:05

先不论琴, 看成色我就不想要了, 再看是印尼产的, 我个人觉得不考谱。
好琴真心不能在国内买

方丈也疯狂 发表于 2016-9-8 23:19:03

实在搞不懂楼主为什么要花6000多买一把印尼产的IBA   用料用料不行   手感手感不行   音色音色不行

有这钱   论坛可以收到近全新的2550 之类的了   好歹是日产   不比这破玩意儿强多了么    运气好可以收到美产类似风格的琴   什么musicman啦    schecter sd也比这好很多      

chenzhaohuhu 发表于 2016-9-21 16:35:28

chenzhaohuhu 发表于 2016-9-21 16:37:01

页: 1 [2]
查看完整版本: 求鉴定琴,在长城总代理买的Ibanez RG920QMZ-CBE蓝色