EvanChuong 发表于 2016-8-6 03:21:57

(巴西)Ozielzinho-Isabella翻弹半截·

學電吉他一年零一個月了·還是不能把這曲彈全彈好·設備也不好·偶爾玩玩吧·好久沒有來GC逛了·
各位大神 ·求文明批評·小弟感激不盡http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2NDc1MDM3Ng==.html

1061524824 发表于 2016-8-15 19:43:23

大哥问一下你的伴奏是gtp的吗,而且这个版本是新版的吧

1061524824 发表于 2016-8-15 19:44:46

弹得还好的,比我好多了

EvanChuong 发表于 2016-8-16 00:25:42

1061524824 发表于 2016-8-15 19:43
大哥问一下你的伴奏是gtp的吗,而且这个版本是新版的吧

你好· GTP是沒有的 ·多聽一下其他版本吧在視頻網上有很多個版本的·多聽 覺得聽起來不錯的位置能綜合起來 ···多聽 ··還有就是如果你不明白的一小段地方可以自己慢解一下 ·爲什麽會出這樣的·無非也是滑 擊 勾 的手法多··多聽一下·
我不是大哥呢 輩分不高··玩結他也就一年+一兩個月這樣

EvanChuong 发表于 2016-8-16 00:33:13

1061524824 发表于 2016-8-15 19:44
弹得还好的,比我好多了

我也是從你現在用的那個GTP譜學的·其他地方自己優化一下·

去往明天的路上 发表于 2016-8-16 08:17:08

挺好的   

1061524824 发表于 2016-8-17 08:02:44

EvanChuong 发表于 2016-8-16 00:25
你好· GTP是沒有的 ·多聽一下其他版本吧在視頻網上有很多個版本的·多聽 覺得聽起來不錯的位置能綜合 ...

嗯谢谢指点,我也学了快一年了,还达不到你这样的水平,我还要更加努力啊

EvanChuong 发表于 2016-8-17 18:48:42

去往明天的路上 发表于 2016-8-16 08:17
挺好的

謝謝鼓勵·會努力·

EvanChuong 发表于 2016-8-17 18:50:19

1061524824 发表于 2016-8-17 08:02
嗯谢谢指点,我也学了快一年了,还达不到你这样的水平,我还要更加努力啊 ...

我玩的幾個版本·· 加我QQ一起研究吧 我很喜歡Ozielzinho的··275332134
页: [1]
查看完整版本: (巴西)Ozielzinho-Isabella翻弹半截·