活着就要Rock 发表于 2016-8-6 19:39:21

求助!marshall jvm410h fxloop接上延时单块后没有延时效果

求助!marshall jvm410h fxloop接上延时单块后没有延时效果,但音箱照样出声,就是没有延时效果,请教这是怎么回事,着急万分感谢

dangermanGls 发表于 2016-8-6 19:56:06

看是并联loop吗,并联loop会有一个mix旋钮,调比例的

活着就要Rock 发表于 2016-8-6 20:12:29

我新买的jvm410h,fxloop接了延时效果器,-10tb,箱头前面板上的fxloop灯也点亮了,但没有延时效果,
反复折腾也没有延时,只有干琴声,后来我索性把延时接到前级,就是琴--延时--音箱,结果是关闭延时后有干琴声,打开延时后就没有声音了,现在十分无助,请求帮忙谢谢

活着就要Rock 发表于 2016-8-6 20:13:54

dangermanGls 发表于 2016-8-6 19:56
看是并联loop吗,并联loop会有一个mix旋钮,调比例的

您好,那个旋钮我一边弹一边从左拧到右,都没有延时效果,越往右拧声音越小,拧到最右边就没有声音了

powersjp 发表于 2016-8-6 20:18:35

延迟效果器坏了,或者电池没电,我有个单块也是这样

活着就要Rock 发表于 2016-8-6 20:27:23

powersjp 发表于 2016-8-6 20:18

延时没坏,效果器用的是电源

dangermanGls 发表于 2016-8-6 20:50:18

活着就要Rock 发表于 2016-8-6 20:27
延时没坏,效果器用的是电源

loop send 和 receive中间还有个还有一个按钮,按下看看,还有要确定音箱send出来接单块input,单块output出来接音箱receive

dangermanGls 发表于 2016-8-6 20:51:43

活着就要Rock 发表于 2016-8-6 20:12
我新买的jvm410h,fxloop接了延时效果器,-10tb,箱头前面板上的fxloop灯也点亮了,但没有延时效果,
反复 ...

"就是琴--延时--音箱,结果是关闭延时后有干琴声,打开延时后就没有声音了" 这不就是单块有问题吗。。。你这个延时单块应该是truebypass的,不打开类似于直通的,就会有干琴的声音,truebypass单块不插电也会有干琴的声音的

活着就要Rock 发表于 2016-8-6 20:55:32

powersjp 发表于 2016-8-6 20:18

哥们你牛逼,果然是延时坏了!我就纳闷了,怎么会坏呢,上午用着还好好的,晚上买了新箱头回来一接就坏了,真日了。

swdkhjfm 发表于 2016-8-7 07:58:32

开效果器就没声那不就是延迟的毛病吗。。

dangermanGls 发表于 2016-8-7 08:42:18

有些人啊,就不该帮他

龙之子 发表于 2016-10-4 18:20:51

我的也没有声音 换串联的就有。。。
页: [1]
查看完整版本: 求助!marshall jvm410h fxloop接上延时单块后没有延时效果