买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 带上人民币3.8万,求推荐!

吉他中国微信公众号
用途:就一人人有空偶尔弹弹,调节一下生活(民谣弹唱为主,入门技术)
暂定目标:1-----马丁的D28复刻版,D35,D45?觉得没必要,还是D41?2-------大G的黄金稻草限量版(雀眼枫木感觉很牛B)、sj200?
泰勒不感冒!或者有那些好货,大家推荐下!感激!!!!!
吉他中国抖音
热心观众顶上去吧!微信红包感激不尽!
GC视频号
如果你平时听音乐喜欢低频的话 建议你 选择马丁  至于型号就看外表好了 喜欢哪个上哪个
如果你平时听音乐不怎么喜欢把低频开太多 建议你gibson  SJ200  蜂鸟 也是看外表  
型号的话一切遵从自己的喜好  牌子就看你音色取向
如果人家直接推荐 那是人家喜欢的 比如推荐你SJ200 那这个人一定是很喜欢SJ200 而不是说这个人推荐的是为了满足你需求
希望这个建议对你有用,
买琴买鼓,就找魔菇
弹唱买马丁D型 然后匹配你的价位。。
我也是买了一把sj200絮状枫木CS,材料都很不错颜值也够高了,推荐给你sj200,D琴玩腻了的话可以试试43寸大珍宝。
头像被屏蔽
感谢大家的建议!目前纠结于D41与sj200雀眼中!感觉马丁的低音还是比较好啊
sosofell 发表于 2016-8-7 16:59
感谢大家的建议!目前纠结于D41与sj200雀眼中!感觉马丁的低音还是比较好啊 ...

的确值得纠结~或许你可以搜搜SJ200论坛里的帖子~看别人的使用经验~
好的!感觉上大G吧!Gibson 1938 SJ-200
如何啊?Gibson 1938 SJ-200这琴
sJ200,走上舞台你就是焦点
头像被屏蔽
没有演出需求的话的确不推荐Taylor,弹唱的话我投Gibson~
不建议hd28,,我就是。
加多一点预算直接上最好的 J200 1930黄金复刻吧
3万八什么样的琴都很好了   都能配得上了自己了     我投  Gibson Bob Dylan SJ-200 一票 非博物馆系列(7万块 无拾音器) 马条御用琴
三万块 剩下的钱aer音箱    不买音箱 还能买把马丁 面单琴 无敌了
3.8万可以买制琴家的全手工琴了,买这种流水线生产的琴,感觉不值。手感,音色,做工完全无法和手工琴相比。个人意见。
胸毛乱了 发表于 2016-8-8 18:48
3万八什么样的琴都很好了   都能配得上了自己了     我投  Gibson Bob Dylan SJ-200 一票 非博物馆系列(7 ...

dylan弹了一段时间,感觉比较一般
我酷爱sj200    投一票   个人更喜欢adi+枫木配置的200   味道更弹   
CD车车 发表于 2016-8-9 11:11
3.8万可以买制琴家的全手工琴了,买这种流水线生产的琴,感觉不值。手感,音色,做工完全无法和手工琴相比 ...

我之前买了一把国产手工琴,实在是失望透了,做不出人家那种音质的!
推荐雅马哈 质量很好
stevenylw123 发表于 2016-8-10 13:33
推荐雅马哈 质量很好

你是来逗比的吗?
sosofell 发表于 2016-8-10 13:34
你是来逗比的吗?

sorry
看你的长相了。如果你是彪形大汉,那就是J200。如果是娘炮,那就是马丁的om42。
木有玩过那么贵的琴,不过如果我的钱够了,会先入Gibson然后Martin。我相信一把琴是满足不了你的,楼主。好了,我要搬砖去了。
我觉得sj200不错,没怎么了解过,我自己在用马丁28,非常满意,雅马哈这个价位肯定牵涉到日产了
yamaha 高端的LL Custom还是很牛的
买两万的琴,一万的配件。

事实上,当你有两万的琴时,别的东西也要差不多。

如果吉他外的配件都买齐了,还有三万预算给吉他,就当我没说。
D28 1941
星辰的顶配……lz买来先玩玩

mrongai 发表于 2016-8-22 23:00
买两万的琴,一万的配件。

事实上,当你有两万的琴时,别的东西也要差不多。

要是只要原声不用音箱,有什么配件能用得了1万呢  
200926850 发表于 2016-8-23 07:34
要是只要原声不用音箱,有什么配件能用得了1万呢

我不知道你啊,我只说我,

我想弄个像点样的打印机,手抄谱子是个细致活儿,我的谱子来源在网上,而我是个粗人,岁数也大了。黑白激光的,五七百的有,三五百的也有。 打印机买回来,只你一个人用来打谱子?  家里人不用吗?   家里人不需要黑白的,人家要彩色的,要一体的,要无线的。  两三千的有,三五千的也有。

我在说我,既然你问到了我了。

你的思路打开了吗?
我是D42中毒,评测太多,无需多言
mrongai 发表于 2016-8-23 12:01
我不知道你啊,我只说我,

我想弄个像点样的打印机,手抄谱子是个细致活儿,我的谱子来源在网上,而我是 ...

1.“当你有两万的琴时,别的东西也要差不多”  这里的别的东西如果连打印机也能算上那我觉得你还应该有套海景房来练琴。      2.“打印机买回来,只你一个人用来打谱子? 家里人不用吗?"如果打印机对家里人生活有帮助,那我就是不买这把琴也要把打印机买了,而不是说把家庭需求的开销记在吉他配件上。  3. ”人家要彩色的,要一体的,要无线的“  你打谱子需要用一体无线彩色的吗?  如果要是这样说我觉得你应该买个3D建模仪来支撑你的爱好。 4.“两三千的有,三五千的也有” “买两万的琴,一万的配件 ”   一个无线一体打印机的市场价会在3000K左右,其他的钱要用来干什么?买7000K左右的A4纸吗?         你可以不回答我的问题了,我没有别的意思,就是单纯觉得你的想法很独特。
打印机那哥。。。强行圆场确实雷到我了。。。我的思路一下就打开了
买打印机那哥们,我很理解。
我同事买车,预算10万,结果到了4s店,不停的往上加,最后试驾了q5……但是,买不起,然后回家。
过了半年,冷静下来以后,又带着10万块钱去4s店……最后试驾了x5……
我真不想再每层楼都回答,真累。我一看你们都不是楼主,不是求大家推荐吉他的这位楼主。

我的意思是说,买东西,给自己留一点后路。 37楼这位AX70哥们,谢谢你支持,你举的例子太对劲了,再说夸张点,带十万块钱买车,车买到手开回家了,没钱办牌照没钱交保险。

我的意见就是三万八是不是,三万元的琴,八千块钱可以买点吉他周边的东西,或者别的任何的东西,或者省下这八千。

腐烂的肉体 发表于 2016-8-24 09:28
打印机那哥。。。强行圆场确实雷到我了。。。我的思路一下就打开了

这不是“强行圆场”,我现在真的想弄一台打印机打谱子。 对我来说,这就是吉他配件啊,打谱子用的。 但我们厂最近效益不太好,开资有些困难,我就等一等。 我是东北特钢的炼钢工人,现在就是效益不好,所以我也不能胡花钱。
200926850 发表于 2016-8-24 08:37
1.“当你有两万的琴时,别的东西也要差不多”  这里的别的东西如果连打印机也能算上那我觉得你还应该有套 ...

你说话呀,打字呀,敲键盘啊,好好说,好好打,好好敲。  不要弄出来别的语气。我帮楼主出主意,你可以评论我说的话,但语气要中恳,不要挑事。
mrongai 发表于 2016-8-24 18:12
这不是“强行圆场”,我现在真的想弄一台打印机打谱子。 对我来说,这就是吉他配件啊,打谱子用的。 但我 ...

你别“对你来说”,这是个公共场合,你就按大家都能听懂的说不行吗?
“乐器配件”这四个字是什么意思你自己琢磨琢磨,我就反问你,如果大家说话都“对我来说”“按我理解”,那人和人还咋沟通,那吉他中国的二手乐器周边区是不是啥玩意都可以卖了?