黑毛球 发表于 2016-8-7 19:43:04

出把99新Gibson J45,2016款,自己从日本三木乐器背回来的

今年3月28日去日本旅行的时候,进琴行随便逛逛然后发现这把J45很合自己口味,当时一时冲动就买下了。
2016年3月28日购于日本三木乐器。所有配件和发票等等全都在。
买回来之后一次都没弹过,琴箱都只打开过一次,只是打开看一眼。
因为本人经常在广东和浙江来回飞,带吉他实在是不方便。想想还是卖了吧。
只接受深圳面交。
琴是全新琴,不是全新来回路费给你报销了。

明天晚上飞深圳。琴在深圳。这都是当时买琴时候的照片。要更详细的照片等我明天回深圳才能拍。不过琴是全新琴,也没什么好拍的。

8月9日到8月31日都在深圳。到9月就不出了,因为我就是为了懒得带回浙江才卖的。9月1日我要深圳飞衢州。

价格乱标的,很久没来GC了不太懂。电话或者QQ谈吧。
标低标高了麻烦热心的朋友留言提醒一下。
手机:156-2525-OOOO
QQ:8OOO7777

补充内容 (2016-8-20 13:51):
卖给广州的兄弟了。琴归有缘人。

funkyqueen 发表于 2016-8-7 20:07:32

这手机号牛比

跳跃在指尖 发表于 2016-8-7 23:05:30

折算人民币多少入的。

黑毛球 发表于 2016-8-7 23:28:09

跳跃在指尖 发表于 2016-8-7 23:05
折算人民币多少入的。

我不知道当时的汇率啊当时算过 不过早忘了

zhuhe425787 发表于 2016-8-8 10:13:27

PL!!!!!!!!!!!!!

黑毛球 发表于 2016-8-9 12:09:21

已回深圳。需要的联系。

花开凋零 发表于 2016-8-9 12:12:38

汪敏汪敏 发表于 2016-8-9 12:58:35

顶。。。。。。。。。。。。。。

黑毛球 发表于 2016-8-9 21:59:00

欢迎来当面               

daniellove 发表于 2016-8-10 21:16:59

我基本全新蜂鸟刚12600出掉

黑毛球 发表于 2016-8-12 21:58:36

自己顶顶                              

zoujiaqi1207 发表于 2016-8-13 00:13:04

这个价格我也是醉了

天边一小星的蓝 发表于 2016-8-13 00:22:42

顶顶
页: [1]
查看完整版本: 出把99新Gibson J45,2016款,自己从日本三木乐器背回来的