乐子乐 发表于 2016-8-11 21:51:50

麻烦大家帮我看看这把G的真假,谢谢!

我比较小白,一直想买把G。网上看到一哥们出的SG std 2016,挺喜欢的。放在这里烦请各位帮小弟看一眼真假,在此谢过了!

乐子乐 发表于 2016-8-11 21:55:40

http://bbs.guitarschina.com/thread-2079909-1-2.html

就是这把琴

葵花向阳 发表于 2016-8-11 22:10:31

2016正品

乐子乐 发表于 2016-8-11 22:17:08

葵花向阳 发表于 2016-8-11 22:10
2016正品

谢谢!

葵花向阳 发表于 2016-8-11 22:22:35

不客气

乐子乐 发表于 2016-8-11 22:23:45

顶顶更健康

reagan1982 发表于 2016-8-11 23:01:45

真琴度99%

yuyufufu 发表于 2016-8-11 23:19:24

这应该是 2016的SG Standard High Performance,琴颈比传统的要宽,弦枕44.3mm,传统款43mm,这点要注意。

这款是有自动调音的,卖家应该是给换了。

全新的差不多1300欧,一万rmb左右。价格看上去还不错。

乐子乐 发表于 2016-8-12 08:56:24

yuyufufu 发表于 2016-8-11 23:19
这应该是 2016的SG Standard High Performance,琴颈比传统的要宽,弦枕44.3mm,传统款43mm,这点要注意。
...

谢谢详解!

金夆0125 发表于 2016-8-12 08:59:21

唉,新版的四个旋钮看着好变扭啊。

乐子乐 发表于 2016-8-12 09:02:32

金夆0125 发表于 2016-8-12 08:59
唉,新版的四个旋钮看着好变扭啊。

哈哈,是吗…我对这些细节都没注意,变化大么

金夆0125 发表于 2016-8-12 09:17:30

乐子乐 发表于 2016-8-12 09:02
哈哈,是吗…我对这些细节都没注意,变化大么

你可以看一下2015年之前的sg standard和sg61。

乐子乐 发表于 2016-8-12 09:20:00

金夆0125 发表于 2016-8-12 09:17
你可以看一下2015年之前的sg standard和sg61。

对了,请教一个问题,为啥我在琴行看的16款sg std的背带钉是在背部正中间,而这把是在角上呢?

金夆0125 发表于 2016-8-12 09:24:07

乐子乐 发表于 2016-8-12 09:20
对了,请教一个问题,为啥我在琴行看的16款sg std的背带钉是在背部正中间,而这把是在角上呢? ...

这个我还真不清楚,自己有过把sg61,背带钉的确在中间,至于琴行是不是16新款,这个有待考证,你最好上gibson的官网上去看他们贴出的细节图。

换做是我,我不考虑买16新款,第一盒子丑,第二旋钮丑,第三价格虚高,一般老款的sg standard市场价格也就7500-8500。

乐子乐 发表于 2016-8-12 09:34:24

谢谢!我刚去官网看了,结果官网竟然没贴出背面图…我再去问问

乐子乐 发表于 2016-8-12 09:38:25

yuyufufu 发表于 2016-8-11 23:19
...

您好,我想请教两个问题。
第一,关于背带钉位置的问题,我去官网看了一下也没看到背面细节图,这把琴可以看到背带钉是在其中一个角上面而非传统的正中间。您对这个有了解吗?
第二个问题,关于自动调弦。我看16款的high performence确实是自动调弦的。那么想问下如果卖家自己换过旋钮对琴的质量会不会有影响?
谢谢

fanzixuan 发表于 2016-8-12 09:52:23

那个像蛋一样的是琴盒么

乐子乐 发表于 2016-8-12 10:00:30

fanzixuan 发表于 2016-8-12 09:52
那个像蛋一样的是琴盒么

是…

葵花向阳 发表于 2016-8-12 11:16:51

背带钉移位后,承重点更科学。

自动调弦,用过的人,我见都换回传统的了,因为不靠谱。

yuyufufu 发表于 2016-8-12 20:19:59

乐子乐 发表于 2016-8-12 09:38
您好,我想请教两个问题。
第一,关于背带钉位置的问题,我去官网看了一下也没看到背面细节图,这把琴可 ...

1.背带钉没问题,SG的HP款就是把背带钉移到了这个位置,是为了解决SG一直存在的平衡问题。
2.换掉自动跳调音也没什么问题,很多人都换掉了,说实话,我手上有把带着个调音系统的,个人认为的确不好用。
页: [1]
查看完整版本: 麻烦大家帮我看看这把G的真假,谢谢!