morethan2005 发表于 2016-8-14 09:41:18

《旅行的意义》-双吉他-黄较瘦+向总

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY4MzU3MzA4MA==.html

护照里的邮戳越盖越密,心情却反而更空虚;四处搜集的明信片,墙上贴满的美丽风景,掩不住挥之不去的情感和记忆。
每一次旅程,每一段感情,从来说不出它真正的意义,。
可是那些或许酸涩或许甜美的记忆,却一次又一次,在聆听这首歌时,一点一滴被牵引。
2016年8月13日录制于重庆滚石琴行。节奏吉他:黄较瘦。主音:向总。

优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMTY4MzU3MzA4MA==.html

wjrlx 发表于 2016-8-14 16:38:48

好好听

lby04 发表于 2016-8-14 17:26:33

好听

广州小 发表于 2016-8-14 21:09:09

怎么感觉好像不够协调,两个吉他不在一个旋律上??

morethan2005 发表于 2016-8-14 21:25:21

广州小 发表于 2016-8-14 21:09

啊,我们两个都很满意啊,哈哈哈。

鲨碧溪大叔 发表于 2016-8-15 10:32:05

点赞,好喜欢!

转音转晕了 发表于 2016-8-15 10:47:48

虽然我平时也经常在朋友的琴行这样玩,但是还没有录过视频传到网上。大多数时候我都是弹主音,可是节奏节奏的发挥更重要,有时候我弹节奏,玩的很开心!呵呵!那个是基本呀!
我只能用两个粗俗的字来形容你们的表演,完美!
音色完美,电吉他和木吉他的音色都好,很搭配。
手上功夫也很好,两位弹琴手都很干净!厉害!

转音转晕了 发表于 2016-8-15 10:51:07

广州小 发表于 2016-8-14 21:09

我感觉那段华彩很不错的呀!并没有听出什么别捏!
电吉他和木吉他弹奏的旋律确实不可能一样,哈哈!木吉他负责和声部分,主旋律才是电吉他

morethan2005 发表于 2016-8-15 11:23:09

转音转晕了 发表于 2016-8-15 10:47
虽然我平时也经常在朋友的琴行这样玩,但是还没有录过视频传到网上。大多数时候我都是弹主音,可是节奏节奏 ...

哈哈,朋友过奖了,就是喜欢这首歌,所以找向总来合作一下。另外虽然和弦没错,但我还是好几个地方弹得有点问题的,不过录视频嘛,讲究一个状态,嘻嘻。

转音转晕了 发表于 2016-8-15 11:32:10

morethan2005 发表于 2016-8-15 11:23
哈哈,朋友过奖了,就是喜欢这首歌,所以找向总来合作一下。另外虽然和弦没错,但我还是好几个地方弹得有 ...

喜欢就可以,要什么完美!无所谓!你录得那些歌我都玩过,都是八零后!

morethan2005 发表于 2016-8-15 11:37:17

转音转晕了 发表于 2016-8-15 11:32
喜欢就可以,要什么完美!无所谓!你录得那些歌我都玩过,都是八零后! ...

哈哈哈,我是70后

js4 发表于 2016-8-15 11:44:43

不错!录音效果也很好

萤火虫1016 发表于 2016-8-15 13:28:27

厉害,太棒了

599292868 发表于 2016-8-15 16:46:13

页: [1]
查看完整版本: 《旅行的意义》-双吉他-黄较瘦+向总