许巍音乐朋友 发表于 2016-8-16 15:50:08

超低价转让9.9新全单电箱一把

2016-8-06才拍下,刚到货一周,9.9新实际上就是全新的,有淘宝购买记录,诚心买的可以给你看。裸琴价3180带原装包,我自己后加装的丽声GD220拾音器,总价格接近3800了。

我自己有N多把琴,从美产马丁到普通全单及面单,如果这把琴的音色不好我是不会购买的,何况负责任的说,这把琴的音色非常的清晰、有颗粒感。网上有很多郑成河演奏的试听。

为什么出呢:这把琴非常具有性价比,但是因为我的原声吉他是00028EC,电箱预算还是少了,准备出了腾个地方一狠心买个万元级别的电箱!
可以走咸鱼交易,当面自提最好,几乎损失1000元出售,可以联系我索要一切试听!
重点:只购买1周,弹了不到5次,其实就是一把全新琴。

许巍音乐朋友 发表于 2016-8-16 15:53:32

怎么贴图呢?

许巍音乐朋友 发表于 2016-8-16 15:58:11

实拍照片

许巍音乐朋友 发表于 2016-8-16 20:18:58

许巍音乐朋友 发表于 2016-8-16 22:42:46

这个价格都无人问津????

许巍音乐朋友 发表于 2016-8-16 22:46:23

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1MTUxOTMyMA==.html?beta&from=s1.8-1-1.2&spm=0.0.0.0.KAGp4b

许巍音乐朋友 发表于 2016-8-17 09:47:18

许巍音乐朋友 发表于 2016-8-17 18:41:39

继续顶一下,这个牌子你可以去琴行试弹一下,我保证极具性价比!
既然这个价没人买,我降价到2500包邮,买把琴赔钱1300并且支持无条件退货没问题吧~
只卖3天,3天没卖,删帖!

HHQ111 发表于 2016-8-18 00:01:09

是丽声GB220吧?

lf4047 发表于 2016-8-18 00:56:33

兄弟人很爽快,价格很诱惑!想收。

许巍音乐朋友 发表于 2016-8-18 09:37:28

HHQ111 发表于 2016-8-18 00:01
是丽声GB220吧?

对,可以打板的

许巍音乐朋友 发表于 2016-8-18 09:40:02

有意的联系我,可以看我咸鱼过去的记录,琴都是超低价甩卖,这个价格不会有比这还低的了。
这把Sire现在还不是很火,过两年绝对性价比超高,音色秒杀拉维斯等国产琴太多了。
可以联系我要各种试听,不然过期说不卖肯定就不卖了。

许巍音乐朋友 发表于 2016-8-18 18:18:09

已出,各位请别联系了
页: [1]
查看完整版本: 超低价转让9.9新全单电箱一把