gby012345678 发表于 2016-8-18 09:46:26

推荐大家一个还算实用的拨片盒

如题,我媳妇在某宝买的。本来她想用来装药用的,后来她找到了更合适的盒儿,我就拿来放拨片了。没想到大小很合适,而且样子我还挺喜欢的,因为我玩儿文玩儿,所以有些很小的珠子我也放到这里面存着了,还有我的耳钉也都放在里面。我把它放在床头柜上,没事儿看两眼也觉得很喜欢。我问我媳妇,她说在某宝搜“圆柱 药盒”就行,不是做广告呦~~

1998-12-31 发表于 2016-8-18 09:50:28

我一直想找一个能插住拨片放桌子上的东西,盒子搞的时候还要倒出来,直接插上面比较好,我现在拿泡沫做了一个

一夜n次狼 发表于 2016-8-18 10:49:53

1998-12-31 发表于 2016-8-18 09:50
我一直想找一个能插住拨片放桌子上的东西,盒子搞的时候还要倒出来,直接插上面比较好,我现在拿泡沫做了一 ...

机智

gby012345678 发表于 2016-8-18 11:09:55

1998-12-31 发表于 2016-8-18 09:50
我一直想找一个能插住拨片放桌子上的东西,盒子搞的时候还要倒出来,直接插上面比较好,我现在拿泡沫做了一 ...

哥们儿的办法更实用,我这也就算是废物利用吧

zhennewbee 发表于 2016-8-18 19:35:19

买了100个,卖家送的一个塑料的正方形盒子,扁的,所有拨片放里面

开心的大湿胸 发表于 2016-8-18 19:35:38

我的拨片盒子是一个瓶装益达口香糖的瓶子,用了好几年,感觉良好

kyo2000kof 发表于 2016-8-20 04:07:06

有一个更简便的方法,用一个大小合适的小盒子
然后用一块布,最好是眼镜布,折几折,放到盒子里面
然后眼镜布的皱褶就能竖着插不少拨片了,也不会搞丢
当然布要把盒子塞满,不能太松

1998-12-31 发表于 2016-8-20 07:50:31

kyo2000kof 发表于 2016-8-20 04:07
有一个更简便的方法,用一个大小合适的小盒子
然后用一块布,最好是眼镜布,折几折,放到盒子里面
然后眼 ...

眼镜布太松了,插进去不爽啊

三刃明君 发表于 2016-8-20 07:54:08

那个小哥,你发个照片呗。我看要是好,你给我发过来呗。我买一个。

13006864039 发表于 2016-8-20 09:24:52

拨片盒

1998-12-31 发表于 2016-8-20 09:50:09

三刃明君 发表于 2016-8-20 07:54
那个小哥,你发个照片呗。我看要是好,你给我发过来呗。我买一个。

我做的,很简陋,你不用买,好吧,我有时间发个帖子,照个照片

有些东西其实DIY更好一些,不用非得用钱,你说呢~

糯米包子 发表于 2016-8-20 18:48:39

可塑橡皮泥,你值得拥有
页: [1]
查看完整版本: 推荐大家一个还算实用的拨片盒