不做逗比做高 发表于 2016-8-18 22:45:25

学生党想换琴,预算只有1500左右,请问哪款琴更值得入手?

目前在纠结cort earth 70,   圣马可cl126,   雅马哈FG800。。请问哪一款更值得入手?或者有没有更好的选择?谢谢大家!

13006864039 发表于 2016-8-19 09:36:12

花开凋零 发表于 2016-8-19 10:26:37

金华蓝调琴行 发表于 2016-8-19 10:34:46

泰玛的吉他,我推荐,用料实在,音色扎实。

jimmy131313 发表于 2016-8-19 11:16:04

SAGA D10S

mgcshang 发表于 2016-8-22 15:33:44

买了cort earth 70 也是刚把烧火棍换掉..手感不错,..音色也很好.

lixinkkjtzg 发表于 2016-9-3 09:47:09

这三把琴我都玩过 现在有一把圣马可120音色很棒    推荐 圣马可吧很喜欢

wskoman 发表于 2016-9-3 18:48:49

800吧。。

琴瑟啊 发表于 2016-9-9 10:29:17

买雅马哈吧至少还是大厂出来的 好多吉他都是一个厂子的 之后贴商标

冯炳权11 发表于 2016-9-9 11:20:39

LAG t66d 要不要,某宝价1600,我900出,全新,有意可以加我v15057146028

哈哈吉他哥 发表于 2016-9-9 16:47:27

阿斯图里亚斯 asturias 115m不错哦,楼主试试

板凳747 发表于 2016-9-9 19:57:10

我弹过CORT   手感不怎么样 音色也不怎么样DOVE吧这个价位可能音色稍微要好一点

3把刷子 发表于 2016-9-17 18:27:48

我给鸽子 DOVE-220 投一票

北方孤独的鬼 发表于 2016-10-16 15:02:28

3把刷子 发表于 2016-9-17 18:27
我给鸽子 DOVE-220 投一票

也在考虑鸽子,DD220S和DD260S二选一,还在纠结买那个,有对这两把琴比较了解的,给点意见!

TonyHusky 发表于 2016-10-18 17:39:23

EPI 面单 国产 陈绮贞款蜂鸟考虑么,考虑的话联系我

空心积木 发表于 2016-10-20 23:40:30

建议雅马哈

孤僻者 发表于 2016-10-21 06:34:06

1500不推荐雅马哈。雅马哈要L系列才够用。

破弹琴的安生 发表于 2016-10-23 13:55:36

现在网上那么多黑YAMAHA的,低端做工质量真没几个牌子能比得过,还有很多人都没用过就跟风黑,高端琴比YAMAHA好的很多,但是这个价位YAMAHA性价比已经很牛逼了

名字早忘了 发表于 2016-12-2 17:52:28

国产楚门D25,面单,云山玫瑰木,1500左右
页: [1]
查看完整版本: 学生党想换琴,预算只有1500左右,请问哪款琴更值得入手?