买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 关于奶子350换拾音器,有过经验的哥们儿帮帮忙

吉他中国微信公众号
如题,我的是最新款之前那款的350,因为音色忒一般就把琴颈和琴桥拾音器换成了dp155和dp193中间拾音器没换。

但是现在不知道是自己闲的,还是吃饱了没事干,突发奇想把它换成单单双的组合,我在某宝找到了跟它合适的护板,现在就是不知道怎么搭配拾音器好,麻烦各位懂行的帮我参谋参谋换什么型号的好,我只考虑失真音色轻音不考虑。
emg的主动拾音器和其他牌子主动的首先不考虑,因为护板和电路仓在前面嘛。

麻烦大家知无不言吧,先谢谢了~~~
吉他中国抖音
堕落VS追求 发表于 2016-8-19 20:48
换拾音器这玩意,还得看自己口味。比较有个性的音色就是AT的配置了,不过琴颈最好用DP186。喜不喜欢就两说 ...

谢谢哥们儿回复,只不过邓肯拾音器是不是都比较适合桃花心木吧?
GC视频号
堕落VS追求 发表于 2016-8-21 13:38
哪有这说法,邓肯也不只生产一个型号的拾音器。很多琴,原装桤木就装着邓肯拾音器,很常见,例如英格威。 ...

哦了~谢谢哥们儿,方便的话能不能帮我列举几个单拾音器的型号,我再研究研究
买琴买鼓,就找魔菇
堕落VS追求 发表于 2016-8-21 15:09
喜好这个就比较主观了,如果要失真好一些的话,邓肯的英格威签名应该可以吧,这个我没用过。FENDER的HOT  ...

好的~再次感谢哥们儿
我感觉有效弦长也是影响音色的主要因素