琴始皇哈尔滨 发表于 2016-8-20 14:28:33

两个尤克里里两个吉他便宜出

朋友的琴 代卖掉 马上开学军训 东西便宜处理掉

尤克里里150超低了 上弦 是琴钉的哦   还有一个没上图

吉他 是拉维斯550 吉他中国主推品牌哦 1400某宝购买 750就卖 不满意可以退

15046005953 微信手机同步
1361982531QQ

还有一个亲朋友没带来需要的马上给图

欢迎骚扰

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-8-20 14:31:46

单板吉他便宜卖

尤克里里高品质150疯了啊
15046005953 微信手机同步 欢迎骚扰

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-8-20 14:40:04

吉他 是拉维斯550 吉他中国主推品牌哦 1400某宝购买 750就卖 不满意可以退

云杉单板是单板啊不是垃圾烧火棍云杉单板 玫瑰木指板沙比利背侧板
做工还不错的 是从同一型号里面五六支里挑选出来的

尤克里里是全沙比利木材的指板有镶嵌音准很好
不是那种静态模型的玩具琴
琴尾部是固弦钉不是那种绳子捆绑的普通琴哦

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-8-20 15:18:37

欢迎鸽子   记者世界访客刽子手请来

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-8-20 19:13:17

欢迎骚扰

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-8-21 17:35:03

上去   喜欢的 来 谈谈

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-8-21 21:48:50

砍死我吧 众神回家

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-8-22 17:53:45

降价降价出出出

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-8-24 19:36:17

降价降价出出出

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-8-25 12:24:55

降价降价出出出 l拉维斯700出

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-8-25 15:42:11

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-8-26 18:01:29

降价降价出出出

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-8-27 18:07:34

降价降价出出出

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-8-29 15:08:25

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-8-31 18:53:39

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-9-2 12:22:29

降价出700       15046005953微信手机同步

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-9-3 19:59:28

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-9-8 19:10:34

降价出700       15046005953微信手机同步

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-9-12 18:20:56

吉他 是拉维斯550 吉他中国主推品牌哦 1400某宝购买 750就卖 不满意可以
微信手机同步 15046005359

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-9-17 17:44:26

瓜了个瓜 发表于 2016-9-19 14:56:40

还不错

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-9-22 11:09:54

朋友的琴 代卖掉 马上开学军训 东西便宜处理掉 尤克里里150超低了 还有一个没上图

1114751241 发表于 2016-9-22 16:24:19

尤克里里还在吗

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-9-23 21:35:14

1114751241 发表于 2016-9-22 16:24
尤克里里还在吗

微信 15046005953 手机同步

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-10-26 18:24:37

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-11-5 15:01:35

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-12-14 11:29:10

朋友的琴 代卖掉 马上开学军训 东西便宜处理掉 尤克里里150超低了 还有一个没上图

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-12-21 12:46:09

朋友的琴 代卖掉 马上开学军训 东西便宜处理掉

尤克里里150超低了 上弦 是琴钉的哦   还有一个没上图

1361982531QQ

还有一个亲朋友没带来需要的马上给图

欢迎骚扰

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-12-24 16:27:50

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-12-26 17:52:39

琴始皇哈尔滨 发表于 2017-1-7 12:09:49

琴始皇哈尔滨 发表于 2017-2-14 12:59:34

微信手机同步 15046005359

pizi0542 发表于 2017-2-17 13:39:50

这价绝了!成色也好!
页: [1]
查看完整版本: 两个尤克里里两个吉他便宜出