a329365110 发表于 2016-8-22 21:51:41

兰尼Laney CUB 8 10 12全管音箱买哪个?

新手罗兰20XL音色接单块好难听,听说这cube系列就是效果器音箱就不适合单块想出掉换个便宜的管箱体验下,我的单块都是照着余晓维BDYOND讲解上书的真的爱你音色买的,因为我喜欢那里面的音色,只是马勺音箱目前无经济买,目前凑的单块有BOSS DS1 CH2 DD7 GE7 CS3 ibanez TS9DX,电子管不是马勺,我没想要砸大价钱,我一开始只是想买个千元的8感觉小巧好看,全管,但大神说要大喇叭才能出音色,在家里声音开小点也比小喇叭音色好,如果真要买昂贵的,我现在有点不太确定,这价位其它或许更好呢

周边没有玩电的没法试,你们的建议,就是我最大的帮助!感谢

淘宝卖家推荐我分体橘子小小强,2千块这和cub哪个好

raulliubo 发表于 2016-8-23 00:34:09

有10,感觉不错。12据称也挺好。喜欢6V6就10,喜欢EL84就12。 12可调性大一些。

感动常在 发表于 2016-8-23 01:03:48

我正在出laney cub8,需要的话找我!

a329365110 发表于 2016-8-23 08:47:16

感动常在 发表于 2016-8-23 01:03
我正在出laney cub8,需要的话找我!

多少钱,什么时候买的,几成新

a329365110 发表于 2016-8-23 09:08:39

我擦,闲鱼上看到12还分多个版本?12R有混响版本?哪个好?啥区别

a329365110 发表于 2016-8-23 09:10:27

raulliubo 发表于 2016-8-23 00:34
有10,感觉不错。12据称也挺好。喜欢6V6就10,喜欢EL84就12。 12可调性大一些。 ...

12有多个版本?

a329365110 发表于 2016-8-23 09:22:19

多说点啊

a329365110 发表于 2016-8-23 09:23:59

我擦,闲鱼上看到12还分多个版本?12R有混响版本?哪个好?啥区别

paullee 发表于 2016-8-23 12:47:30

你好,12分带混响和不带混响的版本。
不过我建议你买个LC15,比CUBE系列好很多,3000左右新的

感动常在 发表于 2016-8-23 13:24:16

八成新,800包邮!
http://bbs.guitarschina.com/thread-2084247-1-1.html

a329365110 发表于 2016-8-24 01:52:17

paullee 发表于 2016-8-23 12:47
你好,12分带混响和不带混响的版本。
不过我建议你买个LC15,比CUBE系列好很多,3000左右新的 ...

LC15停产

a329365110 发表于 2016-8-24 01:54:38

感动常在 发表于 2016-8-23 13:24
八成新,800包邮!
http://bbs.guitarschina.com/thread-2084247-1-1.html

有问题不要

paullee 发表于 2016-8-24 12:56:49

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2089850&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

VC15, 写错了,不好意思

VisR 发表于 2016-8-24 14:09:42

vc确实很不错
页: [1]
查看完整版本: 兰尼Laney CUB 8 10 12全管音箱买哪个?