月亮哥哥 发表于 2016-8-23 09:47:49

PRS琴盒一阵骚臭味

之前很久没打开过琴盒,发现琴盒已经是一阵骚臭味道,把里面的绒布泡沫拿开还有很小的虫,经过一个星期的暴晒及消毒液不停的擦拭,味道下降了一点但是没完全杜绝,先是在无他法上来求组GC各路英雄有什么办法可以解决?

泡芙哒哟 发表于 2016-8-23 10:00:07

我10年的PRS琴箱都一直是一股香味...是不是受潮了...

月亮哥哥 发表于 2016-8-23 11:16:06

泡芙哒哟 发表于 2016-8-23 10:00
我10年的PRS琴箱都一直是一股香味...是不是受潮了...

是在湿度较高的地方放着,但是里面都是一直更换防潮剂的呀

wkfjjinli 发表于 2016-8-23 12:38:17

明明是你指板手汗的骚臭味,,还怪琴盒, 谁让你练完 不注意擦拭

44267085 发表于 2016-8-23 13:21:52

应该是里边发霉了,,,潮湿的地方有汗渍啊或者别的啥的最容易发霉,你要不要考虑把他洗一遍,。。

CommonOne 发表于 2016-8-23 14:06:30

你不记得了,半年前你演出的时候,说调音师给你的返送太小了,差点和他骂起来,演完出你拎琴走的时候发现琴盒湿湿的,还以为是下雨就没在意。

月亮哥哥 发表于 2016-8-23 14:09:57

wkfjjinli 发表于 2016-8-23 12:38
明明是你指板手汗的骚臭味,,还怪琴盒, 谁让你练完 不注意擦拭

和琴应该没关系呀,我吉他都放外边,没搁琴盒里

月亮哥哥 发表于 2016-8-23 14:11:13

44267085 发表于 2016-8-23 13:21
应该是里边发霉了,,,潮湿的地方有汗渍啊或者别的啥的最容易发霉,你要不要考虑把他洗一遍,。。 ...

几乎把消毒水往上淋了,感觉洗一遍也没用 啊,现在考虑要不要买什么香料盖过这个味道

月亮哥哥 发表于 2016-8-23 14:15:16

CommonOne 发表于 2016-8-23 14:06
你不记得了,半年前你演出的时候,说调音师给你的返送太小了,差点和他骂起来,演完出你拎琴走的时候发现琴 ...

哈哈~~~

44267085 发表于 2016-8-23 15:39:11

月亮哥哥 发表于 2016-8-23 14:11
几乎把消毒水往上淋了,感觉洗一遍也没用 啊,现在考虑要不要买什么香料盖过这个味道 ...

洗一遍才能把发霉发臭的东西冲走啊,你放消毒水那些东西也还是沉淀在里边啊,,,,,最好别想着香味盖过臭味,,,先不说香味能保持多久,光是那个香臭混合体就让人受不了了T^T,还不如做到底,直接洗了,妥妥的再拿出去晒。

农业建筑 发表于 2016-8-28 03:22:57

我觉得你还是把琴盒拆出来吧,估计那里受潮发霉了才有味道,拆开!别捂着。

阿振 发表于 2016-8-28 09:22:00

农业建筑 发表于 2016-8-28 03:22
我觉得你还是把琴盒拆出来吧,估计那里受潮发霉了才有味道,拆开!别捂着。 ...

拿到洗车的地方,用消毒液清洗后擦拭干净吹吹晒晒,秋天的太阳正好!

我的PRS琴盒一打开都是香喷喷的,心疼你的哈哈
页: [1]
查看完整版本: PRS琴盒一阵骚臭味