大猫猫 发表于 2016-8-23 16:48:42

Jet City JCA50h 箱头 升级磨机版试听

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY5NTQ3ODM2MA==/v.swf

METALMARVEL 发表于 2016-9-11 11:33:44

很好!!!!

疯猪病 发表于 2016-9-12 16:06:02

好听很多了啊 改的牛比

frankjzj 发表于 2016-9-14 17:48:19

哪里能升级啊?

frankjzj 发表于 2016-9-14 17:49:46

lz哪里能升级这些啊?

punk_85 发表于 2016-9-17 11:55:28

升级的真好,尤其是loop,原版的loop有个致命缺陷就是用延迟吃音严重,改了之后感觉不错,另外看视频失真通道音量开到大概3的位置,原版这时音量应该很大,但是视频里感觉音量却不大,不知道变压器是怎么升级的?

大猫猫 发表于 2016-9-17 14:06:50

frankjzj 发表于 2016-9-14 17:49
lz哪里能升级这些啊?

升级找著名的老孟 哈哈

大猫猫 发表于 2016-9-17 14:12:24

punk_85 发表于 2016-9-17 11:55
升级的真好,尤其是loop,原版的loop有个致命缺陷就是用延迟吃音严重,改了之后感觉不错,另外看视频失真通 ...

Loop的话 原来的loop不是吃音色 而是没有音量控制是最大的音量进效果器单块 有的效果器对这类音量或者阻抗之类的 就不匹配了 听着特别难听 特别浑浊 其实就是效果器单块过载了 但是在单块前加个音量控制音色也不对 因为进入单块的位置是箱头均衡前的 现在改到了总音量之后 家用的话 其实输入单块效果器的音量就很小了 所以会音色不错 其实就是改了之后 如果是做现场或者录音 开很大音量进loop单块音色也不会很好 除非是特别专业的单块(对loop这个情况有一定的优化的)。第二就是改完以后音量和以前是一样的,开到3就能把警察叫来 只不过通过话筒录 听不出音量的变化 除非外录才能听出来。

METALMARVEL 发表于 2016-9-18 20:02:38

用的什么推子?

METALMARVEL 发表于 2016-9-18 20:07:27

自用jet city22H    根本出不了这样的音色

大猫猫 发表于 2016-9-18 21:42:42

METALMARVEL 发表于 2016-9-18 20:02
用的什么推子?

Ibanez的TS-808

baopeng_1221 发表于 2016-9-18 22:37:18

看嘴型和下巴,楼主你像一个人

METALMARVEL 发表于 2016-9-19 20:35:16

大猫猫 发表于 2016-9-18 21:42
Ibanez的TS-808

其他的块呢

hn344720506 发表于 2019-8-3 02:17:51

片头片尾 这曲子叫什么谁知道说下

liyuchen123 发表于 2021-4-1 10:47:46

哥方便加一下微信吗?咨询你一个JET CITY的事
页: [1]
查看完整版本: Jet City JCA50h 箱头 升级磨机版试听