zhangjiangl 发表于 2016-10-5 22:13:13

琴还在吗?3500出不

小刚的吉他 发表于 2016-10-6 15:12:21

zhangjiangl 发表于 2016-10-5 22:13
琴还在吗?3500出不

如果有意,加QQ,或者打电话详谈

小刚的吉他 发表于 2016-10-7 11:11:04

zhangjiangl 发表于 2016-10-5 22:13
琴还在吗?3500出不

小刚的吉他 发表于 2016-10-8 15:10:26

小刚的吉他 发表于 2016-10-9 15:22:20

upcwanglei 发表于 2016-10-9 16:20:19

六弦小鹰 发表于 2016-10-2 14:50
好!谢谢楼主!已入手原木色的A3R!由于没有日落色!好可惜!

近期还有折扣么,那边,正好最近过去要买把。谢谢

小刚的吉他 发表于 2016-10-10 15:15:01

购于通利,整体99新,无包无盒(原装就没有),4200元转让,不议价,最好本地自取

所有配件齐全:防啸叫黑盖,扳手,电池,用户使用书,说明书,两个小吊牌,还有两张不知道是什么的纸

当时买了奶粉和化妆品,钱不够所以没买吉他包,直接拿把裸琴过海关时,丢了些东西,我记得发票和奶粉那些放一起,但回来就怎么也找不到了,所以就不要问我要发票了。但我拍了销售卡的图片(发给朋友看)

重点:
1.琴头有两处轻微掉漆,不是完全掉,看图片就明白。过安检时碰到的
2.为了调节手感,我将弦枕的导弦槽加深过,所以有痕迹,特别是右边掉了一点,不仔细看不出来,对使用无影响,图片不明显
琴已调节到最佳状态

小刚的吉他 发表于 2016-10-11 19:04:52

购于通利,整体99新,无包无盒(原装就没有),4200元转让,不议价,最好本地自取

所有配件齐全:防啸叫黑盖,扳手,电池,用户使用书,说明书,两个小吊牌,还有两张不知道是什么的纸

当时买了奶粉和化妆品,钱不够所以没买吉他包,直接拿把裸琴过海关时,丢了些东西,我记得发票和奶粉那些放一起,但回来就怎么也找不到了,所以就不要问我要发票了。但我拍了销售卡的图片(发给朋友看)

重点:
1.琴头有两处轻微掉漆,不是完全掉,看图片就明白。过安检时碰到的
2.为了调节手感,我将弦枕的导弦槽加深过,所以有痕迹,特别是右边掉了一点,不仔细看不出来,对使用无影响,图片不明显
琴已调节到最佳状态

小刚的吉他 发表于 2016-10-12 15:01:18

当时买了奶粉和化妆品,钱不够所以没买吉他包,直接拿把裸琴过海关时担心被查,所以丢了些东西,
我记得发票和奶粉那些放一起,但回来就怎么也找不到了,所以就不要问我要发票了。但购买前我拍了销售卡的图片(发给朋友看他们是否需要购买)

重点:
介意以上两点的请不要购买

琴已调节到最佳状态

小刚的吉他 发表于 2016-10-13 11:08:13

当时买了奶粉和化妆品,钱不够所以没买吉他包,直接拿把裸琴过海关时担心被查,所以丢了些东西,
我记得发票和奶粉那些放一起,但回来就怎么也找不到了,所以就不要问我要发票了。但购买前我拍了销售卡的图片(发给朋友看他们是否需要购买)

重点:

琴已调节到最佳状态

小刚的吉他 发表于 2016-10-14 13:54:31

重点:

琴已调节到最佳状态

小刚的吉他 发表于 2016-10-14 16:21:58

封贴~~~~~~

维京序曲 发表于 2016-10-14 22:25:52

居然出了
页: 1 [2]
查看完整版本: 深圳出才买半个月的YAMAHA A3R 日落色全单4200元