琴始皇哈尔滨 发表于 2016-8-28 01:52:35

尤克里里130元 我和朋友的两个尤克里里

我和朋友的两个尤克里里 状态是9新

沙比利的是固弦钉的 指板带镶嵌的 是23寸
云杉的是普通穿弦的 指板正常把位标记 是23寸

都是沙比利背侧板的琴哦

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-8-28 12:45:01

130 130我了个大天便宜出

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-8-28 13:05:11

130元和130元 疯了

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-8-28 13:42:20

130元和130元 疯了

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-8-28 14:27:22

尤克里里130元

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-8-28 16:19:35

好琴 不贵不好 给退

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-8-28 17:28:43

微信手机同步15046005953

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-8-31 18:54:58

尤克里里130元

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-9-2 18:32:09

尤克里里 130元低价处理 微信手机同步15046005953

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-9-4 19:32:57

15046005953 微信手机同步

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-9-11 00:06:56

尤克里里 130元低价处理 微信手机同步15046005953

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-9-26 19:09:30

都是沙比利背侧板的琴哦

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-10-3 17:59:49

都是沙比利背侧板的琴哦

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-10-23 19:16:45

都是沙比利背侧板的琴哦
微信手机同步

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-12-14 13:25:50

都是沙比利背侧板的琴哦

等待感觉 发表于 2016-12-14 13:49:03

都是130还是一共130

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-12-15 19:14:38

等待感觉 发表于 2016-12-14 13:49
都是130还是一共130

自取130包大保健

我爱指弹520 发表于 2017-2-14 13:42:03

琴始皇哈尔滨 发表于 2016-10-23 19:16
沙比利的是固弦钉的 指板带镶嵌 ...

什么牌子的尤克里里

琴始皇哈尔滨 发表于 2017-5-7 14:12:59

都是沙比利背侧板的琴哦
页: [1]
查看完整版本: 尤克里里130元 我和朋友的两个尤克里里