icftlew 发表于 2016-9-1 14:25:00

大家说有了ltd ec1000还有必要换edwards lp90吗?

如题,本人主要是玩布鲁斯和老金属啥的,手里已经有了一把ltd ec1000了~日落贴面,色魔59和jb的拾音器那款,用着都挺好,手感啊弦距啊都不错,

不过可能是因为箱子的原因吧(黑星id core10),用高增益切节奏的时候感觉不是太有劲,有点糊有点棉,难道是拾音器的问题吗?

昨天看到有个本地卖家在出一把edwards lp90,04年的琴,看描述和照片什么的感觉还是不错,奶黄色的漆面很诱人啊,不过拾音器也是59和jb,

我有点手痒了,毕竟同城的嘛,都挺方便,不过还是想先来问问大伙,我都有ec1000了~还有必要入这把lp90吗?还是说入了这把90,再出了1000,两把琴2选1

多谢大家! 下面的图片是百度了,参考下颜色

九片棱角CC 发表于 2016-9-1 15:50:47

重复,没用
有闲钱你就换箱子

americass 发表于 2016-9-1 15:52:15

看我签名

icftlew 发表于 2016-9-1 16:26:47

九片棱角CC 发表于 2016-9-1 15:50
重复,没用
有闲钱你就换箱子

好嘞~多谢!

夜的边缘 发表于 2016-9-1 20:06:54

换音箱或者加推子!

黑月追风 发表于 2016-9-1 20:16:22

音箱是主要原因,切节奏失真度不要太大,失真度越大越软越糊。

icftlew 发表于 2016-9-1 21:50:17

黑月追风 发表于 2016-9-1 20:16
音箱是主要原因,切节奏失真度不要太大,失真度越大越软越糊。

好的!谢谢,我再调整下

icftlew 发表于 2016-9-1 21:51:55

夜的边缘 发表于 2016-9-1 20:06
换音箱或者加推子!

嗯~换的话~因空间原因~只能是换个和idcore10差不多大的~哎~有什么推荐的吗?

另外,这类数字箱子也是可以用推子的是吗?
页: [1]
查看完整版本: 大家说有了ltd ec1000还有必要换edwards lp90吗?