放飞六弦琴 发表于 2016-9-1 22:46:50

schecter nv 3和ibanez rg2550z哪个好?schecter玩金属?

哪个适合风格多?nv3 就是担心双摇啊

海盗。 发表于 2016-9-1 23:03:08

ibanez rg2550z

放飞六弦琴 发表于 2016-9-2 08:57:40

海盗。 发表于 2016-9-1 23:03
ibanez rg2550z

万金油吗

81816281 发表于 2016-9-2 09:27:55

2吧琴的琴颈手感不一样,这个你先确定一下喜欢什么手感

笑一个 发表于 2016-9-2 12:08:27

自己有把SD24弹过朋友的2570感觉2570要好些      
主要还是自己去试试吧   

放飞六弦琴 发表于 2016-9-2 15:46:50

好的,多谢

lhzxx 发表于 2016-9-2 15:46:59

nv3要比2550琴颈厚不少,两把指板都比较平,我手较大,感觉solo都较轻松
nv3的摇是gotoh 1996t,suhr也在用,没啥问题
拾音器方面2550新款是dimarzio经典套装,nv3是monster rock
这两套从清音到经典金属之间的过度都可以,但并不是万金油
失真太大的情况下这俩都糊得厉害,动态损失严重,毕竟不是为重型设计的

xy02 发表于 2016-9-3 06:11:27

wjkaonilll 发表于 2016-9-4 10:57:25

NV3没有用过,我用的NV3 DX,绝对秒杀RG2550,而且摇把稳定的不能再稳定了,我原来用的555,卖了买了吧
NV DX,可以说秒7V都不在话下,等你用过其他同价位的琴你以后绝对不考虑IBANEZ,根本就不是一个档次的

放飞六弦琴 发表于 2016-9-5 11:13:54

wjkaonilll 发表于 2016-9-4 10:57
NV3没有用过,我用的NV3 DX,绝对秒杀RG2550,而且摇把稳定的不能再稳定了,我原来用的555,卖了买了吧
NV...

我也喜欢 schecter 琴

放飞六弦琴 发表于 2016-9-5 11:16:27

lhzxx 发表于 2016-9-2 15:46
nv3要比2550琴颈厚不少,两把指板都比较平,我手较大,感觉solo都较轻松
nv3的摇是gotoh 1996t,suhr也在用 ...

嗯嗯 好的   谈beyond还得fender啊   prs 的琴太贵了 买不起

菜鸟的自我修养 发表于 2016-9-5 12:33:07

两把琴都不适合金属谢克特拾音器功率很大但是还是有点散,ibz低音不够紧。

lhzxx 发表于 2016-9-5 14:41:21

放飞六弦琴 发表于 2016-9-5 11:16
嗯嗯 好的   谈beyond还得fender啊   prs 的琴太贵了 买不起

弹beyond类型的,这些琴都绰绰有余

放飞六弦琴 发表于 2016-9-6 11:14:20

lhzxx 发表于 2016-9-5 14:41
弹beyond类型的,这些琴都绰绰有余

嗯嗯 谢谢

放飞六弦琴 发表于 2016-9-6 11:15:31

菜鸟的自我修养 发表于 2016-9-5 12:33
两把琴都不适合金属谢克特拾音器功率很大但是还是有点散,ibz低音不够紧。
...

如果流行呢   许巍之类的摇滚呢?

菜鸟的自我修养 发表于 2016-9-7 23:32:48

流行应该不错这两个琴都有点偏中庸SD稍微重点

放飞六弦琴 发表于 2016-10-23 11:23:33

lhzxx 发表于 2016-9-2 15:46
nv3的摇是gotoh 1996t,suhr也在用 ...

谢谢
页: [1]
查看完整版本: schecter nv 3和ibanez rg2550z哪个好?schecter玩金属?