不会飞的小星 发表于 2016-9-2 10:19:50

芬达旗下SQ子弹头咋样

摇摆不会很差吧?

爱弹吉他的小灰 发表于 2016-9-2 10:26:17

我出0912      你要吗?

不会飞的小星 发表于 2016-9-2 10:32:17

爱弹吉他的小灰 发表于 2016-9-2 10:26
我出0912      你要吗?

0912就是我说的这款SQ 是吧,    多少钱?   几成新, 你对他的评价怎么样

wjy444 发表于 2016-9-2 14:09:15

新手入门琴,认真玩音乐 此琴够用一年。随便玩玩 此琴够用一辈子。友情提示:为了你的心情!请去正规天猫店如“吉他中国天猫旗舰店”买把新的。

不会飞的小星 发表于 2016-9-2 15:21:58

wjy444 发表于 2016-9-2 14:09
新手入门琴,认真玩音乐 此琴够用一年。随便玩玩 此琴够用一辈子。友情提示:为了你的心情!请去正规天猫店 ...

好的,不过吉他中国好像是淘宝店    没看到天猫

不会飞的小星 发表于 2016-9-2 15:24:37

新手入门琴,认真玩音乐 此琴够用一年。随便玩玩 此琴够用一辈子。友情提示:为了你的心情!请去正规天猫店 ...

我看了一下吉他中国 没有我说的那款琴。。

不会飞的小星 发表于 2016-9-2 15:27:15

额。。我说的这款 淘宝是卖1000多

小心被禁 发表于 2016-9-2 17:39:21

琴头旋钮太垃圾,我用左手柠不动!只能用右手柠,谁知力量过大,超出标准音很多,再来一遍,发现又是这样,只能试着吃奶的力气 小心翼翼的柠,还是能锻炼人的除了这里,其他都还行,推荐购买!!!

古言原木SOUND 发表于 2016-9-2 17:52:36

琴很轻。背着很得劲。琴体比芬薄一点。琴颈无论用料和工艺都很良心。拾音器不错。旋钮垃圾。总体来说比0912更专业。比老大头更实在。

18333609240 发表于 2016-9-2 17:59:50

挺好的入门琴

liujin1221 发表于 2016-9-2 18:09:15

好多有很多好琴的大神,都拥有一把,偶尔练琴用。

不会飞的小星 发表于 2016-9-2 22:20:03

古言原木SOUND 发表于 2016-9-2 17:52
琴很轻。背着很得劲。琴体比芬薄一点。琴颈无论用料和工艺都很良心。拾音器不错。旋钮垃圾。总体来说比0912 ...

总体来说比0912更专业?   哪款比0912 更专业?

不会飞的小星 发表于 2016-9-2 22:23:04

古言原木SOUND 发表于 2016-9-2 17:52
琴很轻。背着很得劲。琴体比芬薄一点。琴颈无论用料和工艺都很良心。拾音器不错。旋钮垃圾。总体来说比0912 ...

我打算入手就是1000+的0912

天道求亡 发表于 2016-9-2 22:30:28

就是个仿芬,何必花那个钱,鲁芬还能便宜很多,而且你挑一挑能买到精仿美芬,难道不行么
都是仿琴,谁也别比谁,支持国货。

爱弹吉他的小灰 发表于 2016-9-2 23:08:42

我出你要吗?   出    练习琴   sq0912
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2093218&fromuid=1655993
(出处: 吉他中国论坛)

不会飞的小星 发表于 2016-9-2 23:52:48

天道求亡 发表于 2016-9-2 22:30
就是个仿芬,何必花那个钱,鲁芬还能便宜很多,而且你挑一挑能买到精仿美芬,难道不行么
都是仿琴,谁也别 ...

666 鲁芬 哪里搞?

不会飞的小星 发表于 2016-9-2 23:56:31

爱弹吉他的小灰 发表于 2016-9-2 23:08
我出你要吗?   出    练习琴   sq0912
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20932 ...

如何交易

爱弹吉他的小灰 发表于 2016-9-3 01:43:06

8.8新,新手琴很适合,高手平时练手足够,手感可以,

爱弹吉他的小灰 发表于 2016-9-3 01:46:38

不会飞的小星 发表于 2016-9-2 10:32
0912就是我说的这款SQ 是吧,    多少钱?   几成新, 你对他的评价怎么样

400不包邮,邮费对半出。走中介,咸鱼都可以!摇把还在,送你4.5个拨片都可以。摇把建议不要用,没3000以上的琴摇把大部分跑音!需要微信联系,1017079748

不会飞的小星 发表于 2016-9-3 10:55:00

爱弹吉他的小灰 发表于 2016-9-3 01:46
400不包邮,邮费对半出。走中介,咸鱼都可以!摇把还在,送你4.5个拨片都可以。摇把建议不要用,没3000以 ...

你现在换啥琴了

VisR 发表于 2016-9-3 11:06:15

印尼产的子弹头吗    不错   比0912强多了

爱弹吉他的小灰 发表于 2016-9-3 11:11:53

不会飞的小星 发表于 2016-9-3 10:55
你现在换啥琴了

Prs SE.       Sq0912你要吗?

陈梦吉 发表于 2016-9-3 11:28:44

有很多人说音色跟F差不多 甚至秒杀

不会飞的小星 发表于 2016-9-3 14:22:31

陈梦吉 发表于 2016-9-3 11:28
有很多人说音色跟F差不多 甚至秒杀

你说的是哪款型号

不会飞的小星 发表于 2016-9-3 14:23:33

VisR 发表于 2016-9-3 11:06
印尼产的子弹头吗    不错   比0912强多了

你说的是哪款型号

天道求亡 发表于 2016-9-4 21:39:28

不会飞的小星 发表于 2016-9-2 23:52
666 鲁芬 哪里搞?

淘宝上,一般搜个某某吉他定制,就能找到很多潍坊的吉他场

我小谢 发表于 2016-9-24 11:34:12

请问子弹头哪个颜色好看?

494018201 发表于 2016-9-24 11:53:41

我有一把装了美分7402拾音器了,老款的,卖你
页: [1]
查看完整版本: 芬达旗下SQ子弹头咋样