liujin1221 发表于 2016-9-5 12:38:07

想入一支ESP地平线,咨询明白的坛友,在哪买比较靠谱

如题:最近手里有些零花钱,想添置把琴犒劳犒劳自己,思前想后,拟购置ESP地平线系列。那么问题来了,面对着各路陷阱,以及价格错综复杂的乐器行市,着实有些怵头,不知道应该选择哪种渠道购买。目前本人了解的渠道有   一、国内的琴行(价格较高,但可现场挑选、体验);二、海淘(担心运输以及挑选细节问题);三、代购(同第二条);四、去香港通利(准备利用圣诞或春节的假期去一趟,但担心没有中意的颜色、款式等以及优惠的力度,怕空手而归)。因此,恳请坛友给予指明方向,真心表示感谢。此致。

liujin1221 发表于 2016-9-5 13:05:51

午休时间、午休时间

CicLee 发表于 2016-9-5 13:10:57

去通利的你提前打电话询问下他们有没有型号还有有没有你想要的颜色

liujin1221 发表于 2016-9-5 13:12:16

CicLee 发表于 2016-9-5 13:10
去通利的你提前打电话询问下他们有没有型号还有有没有你想要的颜色

感谢坛友的回复。

liujin1221 发表于 2016-9-5 17:37:27

求大神指点

liujin1221 发表于 2016-9-5 19:22:05

求大神指点

daniellove 发表于 2016-9-5 22:19:22

收二手吧

西门小跑 发表于 2016-9-5 22:37:19

代购就行了嘛,我都代购三把琴了,什么问题都没有,价格也合适~

liujin1221 发表于 2016-9-6 10:25:33

daniellove 发表于 2016-9-5 22:19
收二手吧

二手水深,不想趟这浑水。谢谢您的建议。

liujin1221 发表于 2016-9-6 10:27:36

西门小跑 发表于 2016-9-5 22:37
代购就行了嘛,我都代购三把琴了,什么问题都没有,价格也合适~

谢谢您的回复,请问您选择哪家代购?可否给个链接。

西门小跑 发表于 2016-9-6 16:15:21

liujin1221 发表于 2016-9-6 10:27
谢谢您的回复,请问您选择哪家代购?可否给个链接。

你可以加我QQ36061883,我就不在论坛里面说了

wangzhenyss 发表于 2016-9-6 16:46:54

买这琴基本都是实用党,而且这琴通颈,几乎就是所见即所得(个人感觉这个琴没有动手脚和出暗病的潜质)而且如果不是买内销或者cs版那哪儿的货源都差不许多。所以二手,网购,海淘实体都无大所谓的。看好你需要的配置木材版本就好了!

liujin1221 发表于 2016-9-7 14:18:01

wangzhenyss 发表于 2016-9-6 16:46
买这琴基本都是实用党,而且这琴通颈,几乎就是所见即所得(个人感觉这个琴没有动手脚和出暗病的潜质)而且如 ...

谢谢您的回复以及非常实用和有经验的意见。再次表示感谢。
页: [1]
查看完整版本: 想入一支ESP地平线,咨询明白的坛友,在哪买比较靠谱