强尼吉他 发表于 2016-9-5 17:13:51

关于 ltd mh1000和jackson dkmg

这两把琴在淘宝都是6000左右,本人想买双摇琴玩摇把,并且喜欢金属。不知道这两把哪个更好,求大神解答(本人小白〒_〒)

不想回到从前 发表于 2016-9-5 17:38:08

喜欢1000,穿体以及它的外形

SuperWill 发表于 2016-9-5 18:32:12

当你有一把LTD 1000,所有人都认为你有一支高端LTD;当你有一把DKMG,所有人都认为你有一把低端Jackson

强尼吉他 发表于 2016-9-5 20:23:19

SuperWill 发表于 2016-9-5 18:32
当你有一把LTD 1000,所有人都认为你有一支高端LTD;当你有一把DKMG,所有人都认为你有一把低端Jackson ...

还有一个选择就是epi mkh,话说你长想的跟我想的一样,可我又很喜欢杰克逊的琴头,我又想要一体琴颈和桃花心木琴体〒_〒纠结

SuperWill 发表于 2016-9-5 20:45:37

强尼吉他 发表于 2016-9-5 20:23
还有一个选择就是epi mkh,话说你长想的跟我想的一样,可我又很喜欢杰克逊的琴头,我又想要一体琴颈和桃 ...

这个配置和价位也可以考虑下Dean Custom 750

SuperWill 发表于 2016-9-5 20:47:20

强尼吉他 发表于 2016-9-5 20:23
还有一个选择就是epi mkh,话说你长想的跟我想的一样,可我又很喜欢杰克逊的琴头,我又想要一体琴颈和桃 ...

6弦有550

强尼吉他 发表于 2016-9-5 20:48:17

SuperWill 发表于 2016-9-5 20:45
这个配置和价位也可以考虑下Dean Custom 750

要6弦双摇,固定只能接受lp,帝音有一款550跟我说的那几个怎么样

SuperWill 发表于 2016-9-5 21:10:34

强尼吉他 发表于 2016-9-5 20:48
要6弦双摇,固定只能接受lp,帝音有一款550跟我说的那几个怎么样

没试过,只知道符合你的配置需求

强尼吉他 发表于 2016-9-6 01:03:35

来人呐

slayest 发表于 2016-9-6 10:59:06

虽然我是Jackson迷,但具体到这些型号还是建议LTD Deluxe。不在乎外观的话我更建议M1000。我敢说8000元以下的全新琴里面玩金属它没对手了。

强尼吉他 发表于 2016-9-6 12:31:32

slayest 发表于 2016-9-6 10:59
虽然我是Jackson迷,但具体到这些型号还是建议LTD Deluxe。不在乎外观的话我更建议M1000。我敢说8000元以下 ...

我考虑的是mh1000

slayest 发表于 2016-9-6 12:56:10

强尼吉他 发表于 2016-9-6 12:31
我考虑的是mh1000

所以我说“不在乎外观的话我更建议M1000”。

业火红莲 发表于 2016-9-6 13:38:31

LTD 1000系列,买了不后悔

强尼吉他 发表于 2016-9-7 01:51:56

来人呐

强尼吉他 发表于 2016-9-7 18:42:18

顶顶顶顶顶顶顶

强尼吉他 发表于 2016-9-9 13:01:16

来人呐

punkhead007 发表于 2016-9-9 14:02:15

两把我都有,mh1000韩产的特点就是玩金属什么的演出没有任何问题,做工也不错,共振也好,很舒服,大牌残死dying fetus的同款。但如果你喜欢jackson,这个就比较纠结了,现在j好像都是印尼产的,另外dkmg的声音和jackson 的标准的特点还有一定差距,要不你就收个jacksonstars二手的,比较好。最后有把琴我想推荐你,bcrich韩产的nj deluxe系列,六千多,绝对好,黑暗葬礼在2016hell fest 音乐节上用的,何兰窒息用的也是这个系列。ps.别给我扯美产,绝对是韩产的,黑暗葬礼一直用着的。但是dkmg还真没见哪个大牌用过。最后关于金属琴有一个奇怪的现象,国外好多大牌录音都用的量产的韩产,真的不是什么美产好几万的,也没有定制什么的。希望可以帮到你。

punkhead007 发表于 2016-9-9 14:04:32

有钱直接上美产jackson,而且最好是custom的,因为这几年的美j量产有点呵呵了,有点碰运气的成分在里头。

强尼吉他 发表于 2016-9-9 15:27:20

punkhead007 发表于 2016-9-9 14:04
有钱直接上美产jackson,而且最好是custom的,因为这几年的美j量产有点呵呵了,有点碰运气的成分在里头。
...

杰克逊美产太贵了。。

强尼吉他 发表于 2016-9-9 15:50:34

punkhead007 发表于 2016-9-9 14:02
两把我都有,mh1000韩产的特点就是玩金属什么的演出没有任何问题,做工也不错,共振也好,很舒服,大牌残死 ...

同时考虑的还有epi的mkh,trivium主唱签名款

punkhead007 发表于 2016-9-9 16:25:01

epi不推荐,因为如果你喜欢lp琴型,加两千直接就esp了

punkhead007 发表于 2016-9-9 16:27:30

签名款什么的带有明显趋向性的建议在考虑考虑,因为你就是你,他是他,哈哈

punkhead007 发表于 2016-9-9 16:30:25

况且况且况且,三学科是核核核核核核核

punkhead007 发表于 2016-9-9 16:58:49

最后我在告诉你个小秘密,mh1000有个纪念版的叫mh2015,各方面都不错,哈哈哈哈哈哈,你心里已经有了答案

开心的大湿胸 发表于 2016-9-9 19:40:59

LTD M1000不错

强尼吉他 发表于 2016-9-9 19:59:05

punkhead007 发表于 2016-9-9 16:58
最后我在告诉你个小秘密,mh1000有个纪念版的叫mh2015,各方面都不错,哈哈哈哈哈哈,你心里已经有了答案
...

nt琴型只爱lp。。 话说拿某人签名款弹别的东西总觉得会怪怪的,不过这把lp高把位设计好像蛮不错

强尼吉他 发表于 2016-9-10 12:14:41

来人呐

迷途心灵 发表于 2016-9-10 13:23:30

slayest 发表于 2016-9-6 10:59
虽然我是Jackson迷,但具体到这些型号还是建议LTD Deluxe。不在乎外观的话我更建议M1000。我敢说8000元以下 ...

你让schecter 情何以堪? 话不要说的太绝对!

强尼吉他 发表于 2016-9-10 14:04:30

迷途心灵 发表于 2016-9-10 13:23

谢特的琴头不喜欢

slayest 发表于 2016-9-10 20:53:29

迷途心灵 发表于 2016-9-10 13:23

伤害了Schecter用户心情的话不好意思!但我正是试过几乎所有相近价位的韩产金属琴(当然包括Schecter)后才得出这个结论。
注意我在原帖已经说明了是金属琴。如果谁想举个反例的话请限制在金属音色的范畴内。

夜的边缘 发表于 2016-9-10 22:22:19

slayest 发表于 2016-9-10 20:53
伤害了Schecter用户心情的话不好意思!但我正是试过几乎所有相近价位的韩产金属琴(当然包括Schecter)后 ...

你用过black jack吗?至少2把我对比过 SC略胜

强尼吉他 发表于 2016-9-11 02:34:09

punkhead007 发表于 2016-9-9 16:30
况且况且况且,三学科是核核核核核核核

这个乐队越来越不核了。。

slayest 发表于 2016-9-11 02:59:31

夜的边缘 发表于 2016-9-10 22:22
你用过black jack吗?至少2把我对比过 SC略胜

试过,我个人觉得Black Jack大致仅在以前韩产LTD 4XX(非现在国产或印尼产的4XX)系列的水平。

另外再补充一下,M1000里各型号音色也有不同。我觉得音色最好的是老款的枫木琴身那款。当年我在通利里把它与店里所有用EMG的琴都在同样的音箱、线材下仔细做过AB对比,结论以前在别的帖子里说过。现在的alder琴身版本我确实没再做过这么正面的AB对比,仅根据记忆感觉与枫木琴身老款的音色有距离但不远。

强尼吉他 发表于 2016-9-11 19:54:15

来人呐

强尼吉他 发表于 2016-9-12 16:39:00

来人呐

kof40221 发表于 2016-9-12 16:50:28

我有把ec1000,感觉共振比我以前的dk2差

感动常在 发表于 2016-9-12 21:54:41

我在出mh1000fr透明黑,需要可以联系我!

强尼吉他 发表于 2016-9-12 22:28:39

感动常在 发表于 2016-9-12 21:54
我在出mh1000fr透明黑,需要可以联系我!

不好意思啊哥们,只要全新的〒_〒

强尼吉他 发表于 2016-9-14 11:29:35

来人呐!!!

强尼吉他 发表于 2016-9-20 18:44:06

来人呐
页: [1]
查看完整版本: 关于 ltd mh1000和jackson dkmg