非卖品 发表于 2016-9-5 22:07:31

mooer mini 哇音踏板 近全新,盒说全

到手不超过5天,通电不超过3个小时,排练仅仅用一次,哇音幅度太大,对于玩重型仅仅用于solo部分来说,不太适合我,当时为了满足小板子要求才买的,5天降100,简直就是秒价。

https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.ogDrgc&id=538147496981   咸鱼链接,如需要高清图片,请微信,指哪拍那。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ4MTQ4MzYxMg==/v.swf

WX:mayue00929

1.经典的哇音音色

采用了高质量的电子元件,再现经典哇音的圆滑的曲线和精细的音色。

2.结实耐用

拥有坚固的金属外壳,能够承受高强度的使用。

3.颠覆传统

和以往哇音踏板固有的开关方式不同,The Wahter配备了四块压力传感垫,只要你的脚放在上面,传感垫能够马上感应到你的触碰,LED灯会亮起,并立即开启哇音效果。

4.TrueBypass

The Wahter使用线路直通设计,在不使用时,不会对其他设备的信号产生影响,因此保证音色的完整无损。

5.体积小巧

The Wahter继承了MICRO SERIES的传统,保持了迷你的体积。使得携带哇音踏板不再是一件麻烦事。

6.“变形金刚”

踏板上的金属环可以拉出来,来提升触碰的脚感。不用时,可以放回去,体积和一个MICRO SERIES的单块一样。

7.9V电源供电

使用9V电源供电

非卖品 发表于 2016-9-5 23:22:09

顶顶顶,快来啊,秒价啊

非卖品 发表于 2016-9-6 09:49:04

非卖品 发表于 2016-9-7 14:14:42

顶顶,顶顶顶,顶顶顶顶顶

水晶葡萄吉他 发表于 2016-9-7 21:10:51

400元给我吧~~13857817173

非卖品 发表于 2016-9-8 14:51:07

顶顶顶

非卖品 发表于 2016-9-8 14:54:32

水晶葡萄吉他 发表于 2016-9-7 21:10
400元给我吧~~13857817173

已经 加你了

非卖品 发表于 2016-9-8 16:27:48

ddddddddddddddddd
页: [1]
查看完整版本: mooer mini 哇音踏板 近全新,盒说全