zhuguangyue 发表于 2016-9-7 12:28:05

万能的大神们,麻烦帮忙看下这款Gibson是什么型号。

好几年前的,不知道是什么型号,麻烦懂行的大哥给看下。

连越lianyue 发表于 2016-9-7 12:48:45

50‘s std??????

天道求亡 发表于 2016-9-7 12:53:27

牛逼的漂亮的型号

zhuguangyue 发表于 2016-9-7 13:07:11

天道求亡 发表于 2016-9-7 12:53
牛逼的漂亮的型号

绝不是花式炫耀 真的不知道型号 如果大哥知道 帮忙打个型号 非常感谢

zhuguangyue 发表于 2016-9-7 13:08:28

连越lianyue 发表于 2016-9-7 12:48
50‘s std??????

不知道型号啊 查了半天也不知道 只看得懂是LP 具体是什么 只能来请教大神了 08年产的旧琴

gby012345678 发表于 2016-9-7 14:04:23

钟盖上没写型号,会不会是R系列的啊

zhuguangyue 发表于 2016-9-7 16:10:42

gby012345678 发表于 2016-9-7 14:04
钟盖上没写型号,会不会是R系列的啊

因为我很外行 当时买了一把想学吉他 结果没学 根本就不知道是什么型号

放了很多年 拿出来想看看能卖多少钱 结果不知道型号卖的时候没法标

刚才查到了 是Gibson Les Paul Standard 2008 第一批 08年产的 好像还有收藏价值

gby012345678 发表于 2016-9-7 18:10:56

zhuguangyue 发表于 2016-9-7 16:10
因为我很外行 当时买了一把想学吉他 结果没学 根本就不知道是什么型号

放了很多年 拿出来想看看能卖多少 ...

那就留着呗,我能买到15款的classic都开心的不得了呢

dangermanGls 发表于 2016-9-7 18:50:26

发邮件问下
service@gibson.com

LP5tHSNH1

LP5: 50s neck
HS: Heritage Sunburst
NH: nickel hardware
1: normal

t不知道什么意思

dangermanGls 发表于 2016-9-7 18:52:46

zhuguangyue 发表于 2016-9-7 16:10

放了很多年 拿出来想看看能卖多少 ...

我刚给你查的是2009年8月生产的啊。。。。你的琴多重,是10还是8, 当初买的时候多少钱

zhuguangyue 发表于 2016-9-7 18:57:59

dangermanGls 发表于 2016-9-7 18:50
发邮件问下

好的 非常感谢 这是好办法 现在就发

zhuguangyue 发表于 2016-9-7 19:02:43

dangermanGls 发表于 2016-9-7 18:52
我刚给你查的是2009年8月生产的啊。。。。你的琴多重,是10还是8, 当初买的时候多少钱 ...

刚才称了一下 裸琴是3.4公斤 08年左右北京豪运买的 亲后面打着是2008年生产的

zhuguangyue 发表于 2016-9-7 19:06:08

多传了几张图

zhuguangyue 发表于 2016-9-7 19:07:24

zhuguangyue 发表于 2016-9-7 19:02
刚才称了一下 裸琴是3.4公斤 08年左右北京豪运买的 亲后面打着是2008年生产的 ...

买的时候大概1.6-1.8万的样子 具体的记不清楚了

zhuguangyue 发表于 2016-9-7 19:14:22

gby012345678 发表于 2016-9-7 18:10
那就留着呗,我能买到15款的classic都开心的不得了呢

是打算留着了 家里有把破的 一直舍不得用过这把 但是不知道型号 也不知道现在值多少钱 这很LOW啊

dangermanGls 发表于 2016-9-7 19:38:15

zhuguangyue 发表于 2016-9-7 19:07
买的时候大概1.6-1.8万的样子 具体的记不清楚了

那应该是std的面大,看大神们给你看看吧,最靠谱的还是给gibson发邮件直接问

zhuguangyue 发表于 2016-9-7 20:30:27

dangermanGls 发表于 2016-9-7 19:38
那应该是std的面大,看大神们给你看看吧,最靠谱的还是给gibson发邮件直接问 ...

好的 已经发邮件了 非常感谢 谢谢 :)

Xin願 发表于 2016-9-7 20:53:41

你这个应该是std,R系列的好像不是写Gibson usa的,还有就是旋钮,这个帽子盖应该是可以切单的。如果错误请指正

喜欢FENDER 发表于 2016-9-8 00:22:24

这个就是standard 可能是50s琴颈的,从琴颈包边,琴头钟盖,琴桥,琴头后面的编号等等等都能看出来。

CRGG 发表于 2016-9-8 03:07:17

初学就买一把G,想我初学时候一把150干了三年才换了把E。
页: [1]
查看完整版本: 万能的大神们,麻烦帮忙看下这款Gibson是什么型号。