woaimeiran 发表于 2016-9-7 21:40:17

北京出LINE6 HD 500 痛快包邮

这个打综合模拟器就不科普了,整体8.5新以上,基本没有磕碰,知识包装盒一直扔在床底下,磨损有点严重,原厂所有东西都在,电源、USB线、电源转化头、英文说明书,中文的是自己打印的,这个就是驱动和猴子安装需要注意,因为有的步骤需要拔电源,去百度搜搜,当初我是收到论坛上有位高手一步一步教怎么安装的,现在也忘了,想买的,一口价2000,直接包邮了,墨迹的,砍价的,别耽误您时间,可以去搜我的帖子,在论坛交易很多东西,包括琴、BASS、单块等等,每次图的就是一和痛快。今天贵州的哥们收到我的大G58 了,拿到琴,弹了一个小时以内直接确认了,特此感谢。我的要求是3天您给确认就行了,目前出琴、出效果器等等,就是要大换血,谢谢理解。最后叮嘱一句,如果有单块和音箱的经验,玩HD500很容易上手,如果没玩过单块和音箱的琴友,建议不要盲目入手,因为很可能你买到之后不会调,这个模拟大综合和BOSS的综合还是有区别的

woaimeiran 发表于 2016-9-7 21:47:45

已经打包好了,如果有需要的,可以直接发快递了哦

woaimeiran 发表于 2016-9-7 22:33:54

http://www.xianyu.mobi/2shou/appRedirect.html?ut_sk=1.VhFexijvpQsDAC%2B6NWtscxJZ_12431167_1473258178420.QQ.detail&page=item&id=538233333309&loginUserId=LyoMs4KMgQ9wen3nW9JDug==

woaimeiran 发表于 2016-9-8 08:21:37

早晨一定

woaimeiran 发表于 2016-9-8 22:46:16

睡前一顶

kangcongchao 发表于 2016-9-8 22:57:57

可刀吗

woaimeiran 发表于 2016-9-8 23:02:08

kangcongchao 发表于 2016-9-8 22:57
可刀吗

扣扣细聊

kangcongchao 发表于 2016-9-8 23:10:39

已加扣扣

woaimeiran 发表于 2016-9-9 09:30:15

清晨一顶

woaimeiran 发表于 2016-9-9 20:20:29

晚上顶一顶

woaimeiran 发表于 2016-9-10 09:26:08

早晨一顶

woaimeiran 发表于 2016-9-10 10:41:35

已出,封贴
页: [1]
查看完整版本: 北京出LINE6 HD 500 痛快包邮