宇枫轩 发表于 2016-9-8 20:29:15

新手选购木吉他的咨询求助贴

对于有一点基础的新手来讲,平时玩弹唱比指弹独奏多一些,近期想挑一把木吉他。以下这五款木吉他:1、录音之王RD07、2、CORT Earth 70、3、鸽子DOVE DD260s、4、雅马哈YAMAHA FG800、5、雅依利S.YairiYD25哪一款比较合适。希望论坛的朋友们给点建议,先谢谢了哈~

孤僻者 发表于 2016-9-8 21:29:21

会有一个叫花开的人推荐你yamaha的

35397045 发表于 2016-9-8 22:16:52

花开快出来,呵呵

宇枫轩 发表于 2016-9-8 22:41:54

孤僻者 发表于 2016-9-8 21:29
会有一个叫花开的人推荐你yamaha的

这时候就别铺梗了好吗...

宇枫轩 发表于 2016-9-8 22:43:59

35397045 发表于 2016-9-8 22:16
花开快出来,呵呵

就没个认真给看法建议什么的吗,说好论坛雷锋呢...

宇枫轩 发表于 2016-9-9 10:33:06

大神们呢~~~指点迷津~~~

glay5249 发表于 2016-9-9 10:48:50

wzq2807801447 发表于 2016-9-9 11:30:08

我也是新手 比较了很久 最终定位在 雅马哈和玛丽娜这两个牌子   便宜点的就是雅马哈fg800或者玛丽娜md10贵一点就雅马哈fg830或者玛丽娜md20 或者法丽达d10 据说法丽达和玛丽娜价格水分大 需慢慢磨价格

花开凋零 发表于 2016-9-10 02:23:36

花开凋零 发表于 2016-9-10 02:25:09

何志伟 发表于 2016-9-10 19:27:27

我也是一名指弹玩家,弹了七年琴,可以加个好友我们一起探讨一下,扣扣820698749

阿图吉他 发表于 2016-9-12 11:54:33

阿斯图里亚斯吉他不错哦,楼主可以试试的asturias 315DC不错的,还有好多型号可选择,需要的找我

jxc889 发表于 2016-9-12 21:01:16

你列举的吉他中只有YAMAHA大家说没什么大问题的,雅益莉不知道。
页: [1]
查看完整版本: 新手选购木吉他的咨询求助贴