gengzhegeng 发表于 2016-9-12 13:35:28

████ 求助大神们 !全单与面单 同等价位有何差异?██

如题,大神们 ,都是3000多的民谣吉他 全单与面单 同等价位有何差异?是选面单的好 还是全单的好呢? 或者音色极佳 有什么口碑好的品牌推荐,多谢了

gengzhegeng 发表于 2016-9-12 14:19:43

没人给建议。。。。。。。。。。。。

regogame 发表于 2016-9-12 19:08:36

同等价位,同品牌的话, 面单质量好,且材质也好。
全单音色好,单是材质方面相对来说烂一点。

不同品牌没法比。

ax70 发表于 2016-9-12 19:12:10

你不如把具体的牌子、型号直接说出来。让我们帮你选一下。

gengzhegeng 发表于 2016-9-12 22:02:13

ax70 发表于 2016-9-12 19:12
你不如把具体的牌子、型号直接说出来。让我们帮你选一下。

你好 听说 马丁 或泰勒 是木吉他里一线品牌 很想入手一把全单的 但不知道7千 和1万7的差别 主要是音色的差别

ax70 发表于 2016-9-12 23:14:22

我感觉大G适合伴奏,尤其是扫弦。马丁比较全能,泰勒适合指弹。当然,你弹琴好不好听。90%在于你的技术。别人听你弹琴,只会说你的技术好不好,不会说你的琴好不好。

gengzhegeng 发表于 2016-9-27 22:02:48

新买的泰勒418CE-R原厂是013的大粗弦好难按,请问换012的 ELIXIR 的会不会影响音色呢

wenaiguo941690 发表于 2016-9-27 23:59:58

换012的区别不太不大,除非010的。

gengzhegeng 发表于 2016-9-28 07:16:02

wenaiguo941690 发表于 2016-9-27 23:59
换012的区别不太不大,除非010的。

012和013的区别不大? 010也太细了吧 不使用电箱估计很难体会原声音色了吧?

wenaiguo941690 发表于 2016-9-29 19:39:57

gengzhegeng 发表于 2016-9-28 07:16
012和013的区别不大? 010也太细了吧 不使用电箱估计很难体会原声音色了吧? ...

没有叫你换010的

流浪吉他手2 发表于 2016-10-28 00:01:46

还是要看品牌,有些吉他,品牌很响价格很贵,音色却是渣渣;有些吉他,品牌不响价格低廉,音色也是渣渣;有些吉他,品牌很响价格很贵,音色非常好;有些吉他,品牌不响价格一般,音色却是牛B。我懂很多品牌,看你看上的 是什么款
页: [1]
查看完整版本: ████ 求助大神们 !全单与面单 同等价位有何差异?██