35397045 发表于 2016-9-13 00:29:43

易普锋aJ45

,我上的伊利克斯,不对路,什么琴弦合适?

35397045 发表于 2016-9-13 00:30:50

exp11在路上,16手感硬了,怕痛,呵呵

Lenky_007 发表于 2016-9-13 07:56:42

Elixir不行啊?我还正准备换Elixir呢~

35397045 发表于 2016-9-13 09:02:46

晕,就等你进来啊,你加我扣扣啊,35397045

35397045 发表于 2016-9-13 09:04:05

换伊利克斯好难听,我准备试用exp11和eb

委拉斯贵兹 发表于 2016-9-13 09:06:55

一直准备换elixir,听你这么一说有点犹豫。现在一直用的马丁4100.

manbeate 发表于 2016-9-13 10:43:20

尽量用木味重一点的弦。

花开凋零 发表于 2016-9-13 12:23:24

35397045 发表于 2016-9-13 13:22:48

呵呵,换上伊利克斯就成泰勒了,伊利克斯只是为了节约钱?

顽皮豹 发表于 2016-9-13 18:31:45

在低端琴上elixir用旧了后音色还是相当不错的

35397045 发表于 2016-9-13 20:50:31

收旧伊利克斯,呵呵

Lenky_007 发表于 2016-9-14 10:46:39

35397045 发表于 2016-9-13 09:02
晕,就等你进来啊,你加我扣扣啊,35397045

好的!我现在都不怎么上QQ了~   

chinaloafer 发表于 2017-2-7 17:34:23

楼主,准备换EPIPHONE AJ-45ME,但手大薄琴颈握起来不舒服,可以告诉一下琴颈1品厚度是多少MM吗?

35397045 发表于 2017-2-7 20:31:39

没有量过哦,琴颈不薄啊,很舒服

chinaloafer 发表于 2017-2-7 21:11:13

现在用的飞魔士面单,琴颈20.5mm感觉薄了不舒服。

Smile-siu 发表于 2017-2-8 19:35:37

35397045 发表于 2017-2-7 20:31
没有量过哦,琴颈不薄啊,很舒服

用青铜系列的012试试,音色会温暖一些。
蚁力神这弦,刚装上的话音色比较钢,弹俩星期等音色慢慢衰减了,反而更舒服

秋雨之荷 发表于 2019-11-10 17:29:03

这吉他不错,手感很好,按弦不费力。吉他的做工上很精细,音质也很好听。
,值得购买

分享下;https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DjjRscLMhfPccQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMbKz338Foc%2Byxq3IhSJN6GTKZOTOqWKyNE4gLcp9e6ysFwJfr7QjI%2FP0mNCABBtjGESQ8Z98UJIqcSpj5qSCmbA%3D
页: [1]
查看完整版本: 易普锋aJ45