sumie 发表于 2016-9-13 16:26:36

【已出,麻烦管理删除,谢谢】fujii吉他,藤井圭介第11...

minjcn 发表于 2016-9-13 19:38:08

这把琴好像在哪里见过,应该是几年前的琴了吧

sumie 发表于 2016-9-13 19:49:11

logo是13年制作的。

林格指弹 发表于 2016-9-13 20:49:03

这琴。。。。。。已经好几代主人了

sumie 发表于 2016-9-13 20:54:45

林格指弹 发表于 2016-9-13 20:49

我做这个琴的主人我不知道的事,你是怎么知道的,如果你说的是真的,我当一手买的。我就要去问了,你说好几个主人了,都是谁,随口乱说,造谣的人自重。

sumie 发表于 2016-9-13 20:55:58

林格指弹 发表于 2016-9-13 20:49

我做这个琴的主人我不知道的事,你是怎么知道的,如果你说的是真的,我当一手买的。我就要去问了,你说好几个主人了,都是谁,随口乱说,造谣的人自重。

林格指弹 发表于 2016-9-13 20:57:05

sumie 发表于 2016-9-13 20:55
我做这个琴的主人我不知道的事,你是怎么知道的,如果你说的是真的,我当一手买的。我就要去问了,你说好 ...

额。。。。难道我要说,我也是曾经的一代主人吗 ,no11,独一无二的德国云杉面板纹路,

林格指弹 发表于 2016-9-13 21:06:34

sumie 发表于 2016-9-13 20:55
我做这个琴的主人我不知道的事,你是怎么知道的,如果你说的是真的,我当一手买的。我就要去问了,你说好 ...

这琴也曾经在我朋友手里,后来他因为缺钱卖给原音堂陈亮去了,至于都来他们怎么卖,那也不关我们的事,反正这琴的我朋友发的转让贴,贴吧里的,他空间里的图片的,证据还是蛮多的,我就不知道当时原音堂的人是怎么跟你说这琴的了

sumie 发表于 2016-9-13 21:10:41

林格指弹 发表于 2016-9-13 20:57
额。。。。难道我要说,我也是曾经的一代主人吗 ,no11,独一无二的德国云杉面板纹路, ...

我只是出了它换别的琴。你说你是主人?或者你说好几个主人,我不知晓,更与我不相干系。论坛鱼龙混杂,就不争辩了。

林格指弹 发表于 2016-9-13 21:15:52

sumie 发表于 2016-9-13 21:10
我只是出了它换别的琴。你说你是主人?或者你说好几个主人,我不知晓,更与我不相干系。论坛鱼龙混杂,就 ...

好琴祝早出,哈哈

zardgarnet 发表于 2016-9-13 21:54:53

原kenji主人支持Fuji,音色差不多都是干净的类型

sumie 发表于 2016-9-13 23:09:10

琴贩子们,干点实业。听哥哥的。

jimy072112 发表于 2016-9-14 02:25:21

的确好几任主人了,我第一次看这琴就是在向阳树的售出欣赏里看的,现在淘宝还能搜到

sumie 发表于 2016-9-14 03:32:46

jimy072112 发表于 2016-9-14 02:25
的确好几任主人了,我第一次看这琴就是在向阳树的售出欣赏里看的,现在淘宝还能搜到 ...

你要当一个不明真相的吃瓜群众不怪你…可悲的是你当个群众还要发表言论展示智商,你去淘宝一个我看看,**东西。

sumie 发表于 2016-9-14 03:44:04

jimy072112 发表于 2016-9-14 02:25
的确好几任主人了,我第一次看这琴就是在向阳树的售出欣赏里看的,现在淘宝还能搜到 ...

听说二手这里养活了一堆倒腾二手琴翻修一下当新琴卖的是不是就有你一个。

summerloh 发表于 2016-9-14 10:28:05

看来楼主一直不愿面对残酷的现实啊

阿辉_ 发表于 2016-9-14 22:15:01

summerloh 发表于 2016-9-14 10:28
看来楼主一直不愿面对残酷的现实啊

同感,他要是知道这把琴多少钱被陈亮拿下的估计要疯掉。。。。
页: [1]
查看完整版本: 【已出,麻烦管理删除,谢谢】fujii吉他,藤井圭介第11...