电子烟比真烟好 发表于 2016-9-14 18:01:29

有一骗子出现,大家小心中招!

一个卖韩产ov的,型号是 2079ax 骗子一个,大家注意!

电子烟比真烟好 发表于 2016-9-14 18:03:10

聊天内容我弄反了。请从最下面的截图往上看!

小刚的吉他 发表于 2016-9-14 18:56:36

在GC上要求先款的,一律拒绝

孤僻者 发表于 2016-9-14 18:58:04

电子烟比真烟好 发表于 2016-9-14 18:03
聊天内容我弄反了。请从最下面的截图往上看!

这就是骗订金的吧?我也遇到几个,买琴让给订金。我没敢订。琴比市场价便宜很多。曾经我卖琴给别人,那哥们主动给我打订金,我把琴坐火车送到他那。现在这么诚信的人太少了

电子烟比真烟好 发表于 2016-9-14 19:07:26

可不是咋的,骗子太多了,不过谁都不是傻子,都小心点!别被诱惑!

孤僻者 发表于 2016-9-14 19:33:21

电子烟比真烟好 发表于 2016-9-14 19:07
可不是咋的,骗子太多了,不过谁都不是傻子,都小心点!别被诱惑!

我就差点没上当,在闲鱼有两家卖琴比琴行便宜一千而且是新琴,套路就是他是代理。拿货便宜。没有现货得从别的地方转过来。如果我确定要了就给他订金300或者500。一度我差点要交易了。脑瓜一热。当时就是想这个便宜我一定要捡到。后来还是不贪便宜的心理救了我。两家一样的套路,让我感觉不可靠。最后我选择去琴行买新琴。给打了九折。虽然说不是很便宜。但是琴没问题。

电子烟比真烟好 发表于 2016-9-14 22:27:33

孤僻者 发表于 2016-9-14 19:33
我就差点没上当,在闲鱼有两家卖琴比琴行便宜一千而且是新琴,套路就是他是代理。拿货便宜。没有现货得从 ...

英明,咱们都要擦亮眼睛!

广州吉他迷 发表于 2016-9-15 01:55:27

前天有个琴友1950元买别人的马丁D1GT   对方要求先款交易。
他贪便宜 直接发微信红包。 然后收到个空包,然后就骂街

电子烟比真烟好 发表于 2016-9-15 01:57:27

广州吉他迷 发表于 2016-9-15 01:55
前天有个琴友1950元买别人的马丁D1GT   对方要求先款交易。
他贪便宜 直接发微信红包。 然后收到个空包, ...

呵呵,教训这都是

小鸭鸭 发表于 2016-9-22 02:27:22

穷折腾0302 (2016-09-20 02:59:44):
我都试过了,我做了两根线,一根两侧卡农,一根一侧卡弄母一侧6.5直插的,都接到调音台了
(对方正在使用“淘宝客户端”收发消息)
都没声,我也和你说啦,不是你di的问题
是调音台没设置好
人家酒吧的音响师没时间给弄,所以di留着就没有意义了

穷折腾0302 (2016-09-20 11:51:22):
算啦,确实不是di的问题,
我不退了,留着送人吧
只是他们不负责给我调试
我目前用不到,
先留着吧

小丫丫顶呱呱 (20:06:17):
您这个人真是好奇怪 ,您自己说DI盒没有问题 ,只是自己用得调音台设置有问题 ,自己留这没用 ,

申请退货我也同意了 ,事后您给取消了退货 ,怎么又跑来打差评 ,您是不是心理有问题 ?

[生效中]
很不满意,申请退货还不给退,算了。留着送人吧!没多钱的东西!以后这家店不能买任何东西

买家:      穷折腾0302 41-90个买家信用积分,请点击查看详情      Ashdown Acoustic Preamp原声电箱木吉他效果器录音演...
680.0元

自己申请退货 ,自己取消 ,反而说我不给你退 ,恶意差评您到底是什么人品 ?

穷折腾0302 - 买家2016-09-20 03:02:40
买家撤销了退货退款申请。

小丫丫顶呱呱 - 卖家2016-09-19 22:33:26
卖家同意了本次售后服务申请。

穷折腾0302 - 买家2016-09-19 22:24:50
发起了退货退款申请,

自己申请退货 ,自己取消 ,反而说我不给你退 ,恶意差评您到底是什么人品 ?

我就奇怪 ,您说DI盒没有问题 ,是自己用得调音台人家调音师不给您配合自己留着也没用 ,您申请退货我也同意 ,为何您自己给取消了 ,反而说我不给您退货 ? 恶意差评的说 ,咱们来讨论下 ,您是什么心态做出得这个举动来的 ?

小鸭鸭 发表于 2016-9-22 03:20:49

http://bbs.guitarschina.com/thread-2097261-1-1.html,大家移步到这个帖子 ,
页: [1]
查看完整版本: 有一骗子出现,大家小心中招!