买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求助,有综合效果器,配个练琴箱子

吉他中国微信公众号
准新手吧,弹琴1年左右
目前一直弄不出想要的音色,所以来求助
先说设备
琴:ibz rgx55b 入门琴,现在魔改的就剩下琴颈和琴体了,拾音器换了三单,金属件gotoh和威尔金森,电路全部重做了
效果器:现在是个600左右的大综合,打算升级line6火鹰,不想弄太专业,也是喜欢效果器的便携
现在没有吉他音箱,所以来求助
1、感觉不用个吉他音箱,是不是就算换了火鹰,接普通电脑有源音箱音色也不行?
2、用管箱吧,太贵,不想投入太多,而且是在家用,大音量带来的效果想都别想,没条件,我现在练琴,电脑普通音箱都开不到1/3
3、用普通晶体管箱子,还怕和效果器的效果冲突,毕竟没有loop
4、平时喜欢弹流行,不用太重的,这也是我给原来双单双换了三单的原因

求大神推荐小家用练习箱子
能发挥效果器,音色清澈明朗的,最好5w以下,在小音量情况下能发挥出来的
当然越便宜越好,我只在家里用,不会带出去,所以最佳音色所用音量越小越好

在此拜谢各位大神
吉他中国抖音
便宜货哪来的好音色
GC视频号
额,我是新手么,大神就别纠结这些了,给推荐推荐呗

买琴买鼓,就找魔菇
vox ac4 没箱子 垃圾综合 还花一堆钱改琴 路完全走歪了
便宜的就别想太好听.
5W以下?真有钱,随便买个箱子就5万以下。
我是说5w的意思是5瓦,5万的话随便买好了呵呵

感谢各位大神的回复,我已经咬牙上了个黑小强了,顺带补个问题吧,如果我用现在的便宜综合做周边接进loop,会不会整体吧箱子的音色变垃圾
就我用过的体验 好箱子完全用不着垃圾综合 除非你要搞一些实验音色 很怪的那种 琴进箱子是最原始最能反映你的感情的 以后有钱了搞个好点的周边单块吧 比如卡尔马丁有一款延时混响颤音一体的 做流行必须大延时 呵呵
对了 不要再弹综合的大失真了 会把手练废的
因为我弹琴一般喜欢便轻一点的,对于大失真真的用的太少了呵呵,谢谢提醒,我练的时候用清音比开失真多
line6的话,买对监听用