TYMA

搜索

Eyes On Me 经典指弹谱!感谢venus1023朋友扒谱!

吉他中国微信公众号
激动万分的时刻来到了
终于有高人将那首大受好评而又非常"冷门"的最终幻想VIII主题曲
Eyes On Me 曲谱扒出!
我先在这里感谢venus1023朋友为我也为大家扒的谱!
更感谢大家对我发曲求谱的贴子的支持! 谢谢!

闲话多了!下面立即将谱贴出!!大家喜欢的来支持啊!!

Eyes on me(Acoustic guitar version).rar

1.73 KB, 下载次数: 1091, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
确实厉害!这个相当难扒的
GC视频号
顶了,多谢
买琴买鼓,就找魔菇
下了,谢谢。
RE一个。
顶。。。
头像被屏蔽
先顶一个,试听!
这首我觉得不是很好听
多谢高手扒谱
万分感谢!
好人啊~!!!顶上去

顶!
听了,我也好想要这个,等了好久了,谢谢venus1023朋友扒谱,谢谢楼主了。
强贴!
能扒谱的都是经过刻苦训练的,向你致敬,同时谢谢你的谱子,下了.
真想请venus1023朋友讲讲扒这种独奏的心得!楼主能帮着联系下吗
Originally posted by wangyue1983 at 2005-8-6 10:38 AM:
真想请venus1023朋友讲讲扒这种独奏的心得!楼主能帮着联系下吗

同上
其实学什么都是万事开头难,我也没有老师教,说不出什么比较专业和正确的扒谱经验。个人体会,要对定弦有一定的了解,知道了弦的定位,才能开始正确的把谱记下来,然后就是对音阶的熟悉以及和弦的了解一定要深刻,要一步一步的来,开始的时候呢很多地方感觉不是那么容易下手,听不清楚,听不清就多听重复的听,接触多了自然的就能很快的记下来,多注意低音的走向,指弹的曲子低音走向是很多元话的,还有就是注意,不和谐和弦的运用,很多的曲子都用了不和谐的和弦,往往很多的不和谐和弦能给曲子带来不一样的感觉,具体的理论连我自己也不是很清楚,不敢在此搬门弄斧,黄老师卢老师不是说过吉他就是要练不断的练,那么其实扒谱一样的道理不断的听,多听多写,逐渐的就能得心应手了!!能讲出来的也就那么多了,论坛里那么多的老师那么多的高人,呵呵这里只是说说自己的一点点小心得,不敢妄言!!
呵呵,谢谢venus1023朋友!你跟我的想法非常一致啊,呵呵,真巧!|我也觉得要扒一些指弹的东西必须要先弄清楚他的定音,要不就像在没有灯的黑天里找东西一样难
只要有点基础的,对音阶了解的,仔细的听出定音应该不是很大的问题,其实最大的障碍就是怎么弄清楚每一个音,我的原则在不改变原作空间效果和曲风味道的基础上能简化的简化!
Originally posted by venus1023 at 2005-8-6 02:15 PM:
其实学什么都是万事开头难,我也没有老师教,说不出什么比较专业和正确的扒谱经验。个人体会,要对定弦有一定的了解,知道了弦的定位,才能开始正确的把谱记下来,然后就是对音阶的熟悉以及和弦的了解一定要深刻, ...

是的,你说得对.........但是这个用空弦去定调你怎么个做法
确实是好东西,满足了我的收藏
以前我用过一个扒带软件 用那个软件听歌可以改变速度而不改变音调 谁知道是什么软件跟大家说说
真厉害啊,ff8的。。。唱的了?
厉害,谢拉
好厉害,好厉害,真没有别的词语形容了
请问一下venus兄!还有版主,定弦和定音是什么概念?
很喜欢这个曲子,收藏了.
下了,
表示感谢!
先顶一下
十分感谢!!!

好东西顶顶看看

好东西顶顶看看
很棒~venus1023朋友不但给予大家帮助也很谦虚哦
值得学习~
   可能细节有非常少部分的简化,但那也没有关系~
光靠听力能扒成这样也很不错了
   我觉得在不规则和弦的柱式弹法,或者不规则和弦的琶音的地方是难点,除了主音和低音,要听清楚中间具体的每个音很不容易的,特别是音色模糊的时候,我是靠不断重复来听,直到味道最接近为止,实在没办法就简化,你也是这样的吗 在这方面或许你有更好的经验,希望日后能多向你学习哦,呵呵
不太熟悉。。这首歌。。。谢谢啦!!
顶了,练了下,好象挺不错的
dddddddddddddddddddddddddddddddd
好东西,帮你顶上去。不要沉了。
请问谱子是什么格式的?我打不开呀
既然下了就来顶起来,在此谢谢老梨树大哥的推荐和楼主的分享
谢谢
太好了