3321905 发表于 2016-9-17 23:41:03

广州转让面单CORT EARTH 700,送大礼!!!!!!!

广佛地区转让一整套弹唱设备。包括面单CORT EARTH 700,2011年购于佛山西二,原价3000元。有购买发票,有硬盒子。保养得非常好,9.5成新。音色饱满,手感好,无打品。无明显磕碰。已经开孔,安装拾音器就可以当电箱用了。赠送价值1200元的户外弹唱音箱+MIC架一个+谱架一个+怪兽吉他连接线一条+调音器一个+变调夹一个。全部打包1800元自提,东西在广州地铁1号线坑口站B出口附近。有意者加我微信详细了解 微信:jerrywdc

3321905 发表于 2016-9-18 12:22:58

有兴趣的朋友可以加我微信详细了解 微信:jerrywdc

3321905 发表于 2016-9-18 23:05:46

3321905 发表于 2016-9-20 17:12:51

3321905 发表于 2016-9-20 23:49:07

3321905 发表于 2016-9-21 12:54:32

3321905 发表于 2016-9-22 14:49:20

3321905 发表于 2016-9-22 20:45:45

3321905 发表于 2016-9-24 21:21:46

页: [1]
查看完整版本: 广州转让面单CORT EARTH 700,送大礼!!!!!!!