lz19820717003 发表于 2016-9-19 18:05:25

1.5W能买到新的ibanez rg8570吗?

本人偏爱蓝色,如果你有全新rg8570可以这个价卖的话就请短信我留下联系方式吧
      真心求购
      我知道这个价很低
      试试看吧
      看这琴跟我有没有缘                                                                                                                                                                     

dangermanGls 发表于 2016-9-19 18:24:57

闲鱼搜下

lz19820717003 发表于 2016-9-19 18:58:51

dangermanGls 发表于 2016-9-19 18:24
闲鱼搜下

不要旧的
我要新的
谢谢回复

zhangsai216 发表于 2016-9-19 19:01:55

25500 京东价格

lz19820717003 发表于 2016-9-19 19:18:22

zhangsai216 发表于 2016-9-19 19:01
25500 京东价格

海淘大概也就1.6W
从来不在京东买东西
虽然说假货少一点
但是咱们这样的高级乐器感觉假货还是比较好分辨的。

cosplaymanon 发表于 2016-9-19 19:23:06

lz19820717003 发表于 2016-9-19 19:18
海淘大概也就1.6W
从来不在京东买东西
虽然说假货少一点

那我就不明白了,海淘肯定比国内便宜,海淘都得这个价,你还问1.5W能不能买到?

dangermanGls 发表于 2016-9-19 19:39:10

lz19820717003 发表于 2016-9-19 18:58
不要旧的
我要新的
谢谢回复

你自己问的有没有人出新的8570啊,告诉你搜闲鱼,还是我错了??

44267085 发表于 2016-9-19 20:01:32

本来就是这个价,淘宝一搜就行,什么通利代购了,啥啥啥的

lz19820717003 发表于 2016-9-19 21:50:22

cosplaymanon 发表于 2016-9-19 19:23
那我就不明白了,海淘肯定比国内便宜,海淘都得这个价,你还问1.5W能不能买到? ...

谁知道呢
世界这么大
中国什么能人都有
再说现在竞争这么激烈
可能有大户有渠道能搞到便宜货也未可知啊
试试嘛,也许就有啊

lz19820717003 发表于 2016-9-19 21:51:29

dangermanGls 发表于 2016-9-19 19:39
你自己问的有没有人出新的8570啊,告诉你搜闲鱼,还是我错了??

闲鱼不是二手市场嘛?
也有新的卖?

lz19820717003 发表于 2016-9-19 22:00:06

44267085 发表于 2016-9-19 20:01
本来就是这个价,淘宝一搜就行,什么通利代购了,啥啥啥的

还是走那条路啊
谢谢了哈

zhuruibin22 发表于 2016-9-30 10:16:29

......你去跟琴厂老板商量下,应该可以1W卖给你

lz19820717003 发表于 2016-9-30 11:47:40

zhuruibin22 发表于 2016-9-30 10:16
......你去跟琴厂老板商量下,应该可以1W卖给你

黑色幽默

zhuruibin22 发表于 2016-9-30 12:56:35

lz19820717003 发表于 2016-9-30 11:47
黑色幽默

其实琴这东西本来的造价就是市场价的一半左右,既然整个市场是那么定价的,我们又何必在意那么多,只要你觉得喜欢就OK!只要你觉得值就OK!我多花点钱买个开心有什么不好?

lijin25 发表于 2016-9-30 17:07:21

这个简单,去日本玩一圈顺便买回来

lz19820717003 发表于 2017-6-9 18:17:50

zhuruibin22 发表于 2016-9-30 12:56
其实琴这东西本来的造价就是市场价的一半左右,既然整个市场是那么定价的,我们又何必在意那么多,只要你 ...

您说得在理

lz19820717003 发表于 2017-6-9 18:23:52

lijin25 发表于 2016-9-30 17:07
这个简单,去日本玩一圈顺便买回来

我也想去
AV胜地啊?

lanchengjiu 发表于 2017-6-9 22:54:11

日本ikebe报价大概1.4W吧。
算上代购方面的费用,1.5W差不多吧。

烂贼J 发表于 2017-6-9 23:45:38

不能,你要是买到了,那我的心岂不是要碎掉
发自吉他中国iPhone客户端

lz19820717003 发表于 2017-6-9 23:52:33

lanchengjiu 发表于 2017-6-9 22:54
日本ikebe报价大概1.4W吧。
算上代购方面的费用,1.5W差不多吧。

真心没找到这个价格的代购

lz19820717003 发表于 2017-6-9 23:53:36

烂贼J 发表于 2017-6-9 23:45
不能,你要是买到了,那我的心岂不是要碎掉
发自吉他中国iPhone客户端

你花多少钱买到的?

changfengzi 发表于 2017-6-11 14:47:31

dangermanGls 发表于 2016-9-19 05:24
闲鱼搜下

能买的

changfengzi 发表于 2017-6-11 14:50:55

代购要看时候,关键现在人民币汇率不好,去年这个时候不到14000,今年就贵了不少!

zhouwei81308130 发表于 2017-6-11 21:51:28

1万6~我买过~最后一把 前个月~出了问题 退了多数卖2万左右 感觉和一万左右的大牌比~也就值1万3~前几年也就1万2 ~1万6真心不如买别的~更别说2万~买SUHR都有剩~加点芬达CS也够了 除非特爱JC外观

lz19820717003 发表于 2017-6-12 00:18:04

changfengzi 发表于 2017-6-11 14:50
代购要看时候,关键现在人民币汇率不好,去年这个时候不到14000,今年就贵了不少! ...

所以说啊
该出手时就出手啊

lz19820717003 发表于 2017-6-12 00:25:55

zhouwei81308130 发表于 2017-6-11 21:51
1万6~我买过~最后一把 前个月~出了问题 退了多数卖2万左右 感觉和一万左右的大牌比~也就值1万3~前几年也 ...

现在不想了
我现在只想买把带压电拾音器的琴

GTWJ 发表于 2017-6-12 09:22:26

海淘看看,不过这个价估计可能稍微差了点……

烂贼J 发表于 2017-6-12 10:10:14

lz19820717003 发表于 2017-6-9 23:53
你花多少钱买到的?

近两万

GC电声客服 发表于 2017-6-12 10:34:08

有点像我选摩托车。2手的心里纠结,新的又觉得贵,到处找便宜的又找不到。

然后至今我已经换了超过10辆车。我的办法是,与其为了找低价在那儿磨来磨去,花大量的时间精力找各种商家,甚至保修,新旧,水货的风险乃至自己的面子都不要了,就为了便宜那一点点小钱,倒不如来源节流,让自己手里多一点钱买放心东西,哪怕是借钱慢慢还,也比受这个罪强。作为一个男人,这么过日子实在太憋屈,又不是得挣1个亿才能买8570,如此费力不值得。

RG8570我们以前也卖过,明着说比16000都要贵很不少,但销量一点不比别人差。我倒是见过一家很便宜的,好不容易卖了一把,结果还在我们商贩区和客户因为这琴起了纠纷。回帖的人里也有一个图便宜遇上问题的,好在他退了没什么损失。自古以来便宜没好货好货不便宜,我换车的时候也遇见过不少试驾车,准新车,参展车,库存车,不带保修一个比一个便宜,但我从不沾手。这种玩意买回去就是事,各种烧机油,漏油,提前强制报废,全是吃亏的事。不如多花钱买正规全新车。琴也是一样。钱不够可以挣,可是麻烦多了又花钱又闹心。

烂贼J 发表于 2017-6-12 10:39:30

GC电声客服 发表于 2017-6-12 10:34
有点像我选摩托车。2手的心里纠结,新的又觉得贵,到处找便宜的又找不到。

然后至今我已经换了超过10辆车 ...

说得好,我就是出于这种心理,前几年还专门到北京来买的8570,来回机票都花了近五千块(2个人)

lz19820717003 发表于 2017-6-12 12:36:12

GTWJ 发表于 2017-6-12 09:22
海淘看看,不过这个价估计可能稍微差了点……

海淘也不行啊
价格差太远了

lz19820717003 发表于 2017-6-12 12:40:53

GC电声客服 发表于 2017-6-12 10:34

我现在的想法跟你差不多
与其花这么多时间去找便宜的
还不如把这些时间花在赚钱上面,然后买有保障的自己需要的东西
可惜我明白得有点晚
不过不要紧
那段时间特别想要8570,可是现在我冷静下来其实8570并不是我最需要的琴
不管怎样,还是感谢你的回复

GC电声客服 发表于 2017-6-12 14:27:00

lz19820717003 发表于 2017-6-12 12:40
我现在的想法跟你差不多
与其花这么多时间去找便宜的
还不如把这些时间花在赚钱上面,然后买有保障的自己 ...

不客气~~适合自己的就是最好的~

changfengzi 发表于 2017-6-14 12:02:29

GC电声客服 发表于 2017-6-11 21:34

海神说的其实很有道理。如果买琴就是自己长期用,也确定这个型号适合自己。那多花点钱也没什么,其实IBanez custom系列无论做工还是声音可塑性,都是非常好的。 不知道为什么那么多人喷这琴不好。但是话又说回来,很多人只是尝鲜,玩几天觉得不喜欢,又要换。那买新的就没必要了。买旧的性价比更高。旧的假如花1万买,以后9000都能卖出去!
页: [1]
查看完整版本: 1.5W能买到新的ibanez rg8570吗?