rem719 发表于 2016-9-20 16:47:25

【防诈骗教学】出售uMartin 马丁DCPA4R

低价出一把近全新美产大师现场系列全单 DCPA4R 玫瑰木版本,美国代购的。因为本人在香港柏斯弹过GIBSON,觉得GIBSON更适合本人,所以想出了换GIBSON。本人极爱惜琴,每次取放都跟老人家一样慢动作,DCPA4系在国内目前只有沙比利版本,本人出过两把二手琴,算是有点爱捯饬但信用绝对好的琴友。 此琴配置大致如下 面板:云杉 背侧板:东印度玫瑰木 琴颈:精选硬木 指板琴桥:黑色树脂聚合材料 拾音器:FISHMAN ANALOG 此价格包邮包打木箱

汪敏汪敏 发表于 2016-9-20 18:09:38

好价。。。。。。。。

Smile-siu 发表于 2016-9-20 19:12:02

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1501406
这世界还有这么巧合的事情

小黑屋好黑啊 发表于 2016-9-20 19:34:14

Smile-siu 发表于 2016-9-20 19:12
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1501406
这世界还有这么巧合的事情 ...

2012年的事,你还记得,太厉害了

Smile-siu 发表于 2016-9-20 19:55:43

最近很多这样的ID,都是好多年前的老ID
几乎没怎么发过帖
一发就TM绝地秒价
特别注意这一点:回帖仅作者可见
所有回帖仅作者可见的都有问题,一定有问题
个人分析,应该是某诈骗团伙专门去盗那些多年以前注册的ID
尤其是那些活跃程度几乎为0的
交易方式都懂的,要么先款,要么就是什么物流代收货款,钓鱼链接神马的
以后都注意了,憋看到秒价就冲昏头脑了。
一个馅饼掉下来了,先想想为啥偏偏就砸你了

jobparker 发表于 2016-9-20 21:03:54

支持!打击诈骗!枪决拐卖儿童!!

花开凋零 发表于 2016-9-20 21:56:02

heyilunpushcar 发表于 2016-9-20 22:06:06

Smile-siu 发表于 2016-9-20 19:55
几乎没怎么发过帖
一发就TM绝地秒价

版主分析的犀利,哈哈

HHQ111 发表于 2016-9-20 22:11:24

好人啊

musen2012 发表于 2016-9-20 22:49:48

我也看到2012年那个帖子了,正奇怪着,原来是骗子

maochunchu 发表于 2016-9-21 11:45:03

版主威武

ZIKO小吉他 发表于 2016-9-21 12:00:39

厉害了我滴哥!骗子真的是无孔不入啊!

万象一瞬 发表于 2016-9-21 14:39:35

Smile-siu 发表于 2016-9-20 19:55
几乎没怎么发过帖
一发就TM绝地秒价

这也算不上什么绝地秒价,2015年偶也卖过一把GCPA4,当初说好6800,还被到手刀了好几百,最后好像6000度点卖了。这琴确实是好琴很好用,最后,鄙视到手刀、鄙视到手刀、鄙视到手刀、鄙视到手刀、鄙视到手刀。

万象一瞬 发表于 2016-9-21 14:42:25

万象一瞬 发表于 2016-9-21 14:39
这也算不上什么绝地秒价,2015年偶也卖过一把GCPA4,当初说好6800,还被到手刀了好几百,最后好像6000度 ...

哦,刚才查了一下,最后被到手刀,5800卖的。。

李凡雨 发表于 2016-9-22 14:06:37

万象一瞬 发表于 2016-9-21 14:42
哦,刚才查了一下,最后被到手刀,5800卖的。。

到手刀的都是SB,我也遇到过,找各种理由,我说那退琴吧,来回费用我自己掏,他又不同意,求着我给他便宜几百块。。。。。。

小黑屋好黑啊 发表于 2016-9-22 14:24:43

是骗子啊?
页: [1]
查看完整版本: 【防诈骗教学】出售uMartin 马丁DCPA4R